返回列表 发帖
转职方面既然是单人的为什么非要设置排队呢,可以完全设置成一个单人副本模式不就可以了

期待啊期待!~
马桶大大的努力相信大伙都能看的到!~

原帖由 正义的马桶 于 2013-1-25 02:19 发表
既然官方把我供出来了,那么我也有一些东西想告诉大家
第一是虽然阿赛只点了我的名,但在干活的并不只有我一个人,只是可能我做的事情和他们有点不一样
第二是尽管我(们)想修正过去现在将来所有不正确不合理 ...

别谦虚了!你就是KL的!

让玩家来帮忙不是坏事,ro里的任务如果没有玩家来写,就凭官网那几幅图能坑死一批人。不过,天朝不少子民都会有一种莫名的优越感,这就有点恶心了。

大家好我是董存瑞!

原帖由 飞雪の轨迹 于 2013-1-25 18:21 发表
大家好我是董存瑞!

董存瑞出来自爆了!

不希望改转职任务,翅膀涨价可以接受。

翅膀涨价接受是可以接受,不过不涨更完美。

5、在小站资深玩家众的鼎立协助下,新手部分和14.1版本的本地化润色工作已经完成。这或许是游戏运营史上首次官方和玩家合作来完善版本内容的工程,在这里要对这些玩家表示诚挚的感谢,特别鸣谢马桶君,对14.1的主线任务文本基本上重新制作了一遍,希望大家在正式测试开始后,能够用心体验这些内容;

ECO国服准备开的时候貌似飞雪还有其他人也有帮迷的吧...

怎么做都会有人喷的.~~GF既然觉该这么走就坚持的走下去吧.支持
以前人们心里的董存瑞是还为了胜利舍身炸碉堡,,,现在人们的心里董存瑞是  艹~N~M的营长,两面都是胶啊!!!!
[img][/img]

原帖由 哈刚有撒刚头 于 2013-1-25 14:26 发表

不知道你参加内测没有,内测玩过的人应该知道猎人法师专职的“空前盛况”吧。
有多少人排队排了1天2天,甚至还有3天的就为了专职,喇叭没停过,这就是原汁原味,喜闻乐见了?
公测开放以后,玩家涌入比内测 ...

又不是所有職業都需要等待轉職 等待本來也是對該職業的一項考核 是專職任務的一部份 既然選擇了這個職業就應該接受完整的職業考核 不喜歡等待完全可以去轉別的職業嘛
251727617机匠新群

原帖由 阿米巴巴 于 2013-1-25 16:15 发表

这点与你观点正好相反,虽然昆仑是代理商,但是对于这款开发并且发展了10年的经典老游戏来讲,他们不过是新手,并不是游戏商把客户端丢给他们架个服务器就可以开了,他们必须考虑以前经营者的失败的经验,考虑 ...

并不是单单这件事让很多人认为KL没有很好的运营能力。如果仅仅就这一件可能很多人也不会有这种感觉。只是从准备工作到测试完毕这段时间以来KL很多东西都是在问玩家,甚至靠玩家。其实很多东西,比如设定之类的GF可以自己解决。一部分实在不确定咨询玩家和玩家互动是好的,太多了就让人觉得能力不够或者虚伪了。你怎么设定大家就怎么玩,时间久了大家就习惯了,只要不太离谱。至于这条line在哪,就看KL自己的能力了。况且KL的人也号称自己RO fans,多年玩家。而且从他们的某些措辞来看,也让人觉得有点经验不足啊。。

原帖由 2046被禁言 于 2013-1-26 03:20 发表

又不是所有職業都需要等待轉職 等待本來也是對該職業的一項考核 是專職任務的一部份 既然選擇了這個職業就應該接受完整的職業考核 不喜歡等待完全可以去轉別的職業嘛

等待是考核这是谁认定的说法呀,我觉得并没有这种设计的环节存在.
像猎人转职那种1个测试房间里同时有4位弓箭手存在的做法,实在令人感觉开发者并没有好好完善测试过转职任务.

昆仑肯听取玩家意见和当今开源精神吻合,我支持。

之后听取更多意见进行有效过滤就行了。

转职房的规则很不人道,10年前的设定别拿来今天用了,这只是一款网游,又不是坚 持 1 0 0年    不   动摇。

游戏不要急功近利…要有耐心…要习惯等待…
今天转不了…可以等明天…这周转不了…可以等下个月…
我玩着ro从学生变人妻…不敢以老玩家自居…
但真心深爱着ro…打心底希望什么都不要变…
虽然我已伴着它老去…