返回列表 发帖

[历史] 请教RG反射流的几个细节

首先装备,高DEF+UJ+种族盾的最高减伤好呢,还是用低DEF扩大承受伤害加大反射伤害好呢,2种说法不一啊。
装饰品这里火神单戒能提高效率,另外一个装饰品什么好呢?
另外反射流必须要有虎王鞋吗?3Q

前期无所谓,后期高def+uj+种族都要,主要输出是血十字,荆棘只是用来吸收sp支持凯阿希而已
火神单戒的话,另一个随意,结婚戒指吧
虎王作用没想象中这么大,不用买

我这个平民在Y2是种族盾,但是我把UJ脱掉来增大反射伤害,并且还加上一个经验鞋。
但是如果我穿上UJ,卸下种族盾反射,换上天使盾砸大地,反而撑不下去。毕竟其实高级地图的怪物真正大伤害不是在于平砍,而是在于技能。技能打人可疼了。。

虎王可以提高效率,但,平民望而却步。在Y2你会发现你会被各种缓速各种沉默。一般引到一批怪之后就很难脱身。霸体也支持不了几步路。

火2 废墟 装备无任何要求
Y2这种高级图 抗装是必须的 不然各种睡地板
火神单戒超推荐入手 提高反射效率绝对不是一点点 我平均Y2反死一批怪只需要2-3秒
虎王没用? 233了  不想解释也懒得解释 吐槽点太多

虎王最少可以提高15%以上的效率,还看操作手法。说虎王没用的是想让你省钱。。。

伤害这个自己取个最佳的平衡点,SP、HP都能回得过来,越接近临界效率越高
到后面反射就变成次要手段了,主力是血十字之类的输出技能,虎王不是必须

火2别去了人N多,废墟团员套就行了,盾随便找个店货的带带,推荐无D大天使,随便砸砸大地
以后只要多带一个种族盾,单手矛带一个用用血十字就行了
龙3要火衣,Y2只要不穿UB水火就行
虎王效率不是一般的高,后期怪动不动就4W-5WHP
有虎王龙3能拉大半个地图的怪,带个坚固没击退可以把整个地图都拉了
没虎王Y2被射个几下就走不动路了,拉得少,血十字要捅个几枪了

大地純反射在能保證生存的情況下最大擴充輸出,比如基友的大rg能帶藍皮堅固,我的小RG卻一定要hw盾一樣【廢話= =
另一個裝飾品可以帶jy或者血蝴蝶,火神沒用過,沒老虎的應該是暗服侍和火神切換
虎王的話,同等級基友無虎王半小時20%左右,我能30甚至35,所以有最好,當然也不必特意去買,照樣能練

那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

問個問題

沒紅蛙Y2混的下去嗎?

無D大天使
+7海葵強襲
月靈
還要什麼裝備
海賊匕首必須嗎

想要反射+大地+血十字
大地需要點滿嗎

原帖由 海静 于 2011-8-15 15:57 发表
前期无所谓,后期高def+uj+种族都要,主要输出是血十字,荆棘只是用来吸收sp支持凯阿希而已
火神单戒的话,另一个随意,结婚戒指吧
虎王作用没想象中这么大,不用买

你真的用过虎王吗.............

原帖由 finasd 于 2011-8-16 00:37 发表

你真的用过虎王吗.............

真用过,没用过我不会出来乱说的。。。

用血十字秒的RG,不会一直拉着怪物跑,聚怪只需要自己学的霸体就行了。拉上一群2发血十字秒了就飞,虎王在这里的作用很小

另外告诉你吧,很多时候虎王会失效,比如说你穿暗神衣过火墙之后,虎王鞋子的霸体就会消失,需要自己切一下装备
而且魔法师的魔法不断,虎王的作用不大,除非你是纯反射型的,那我就不说什么了

Y2肯定是切枪血十字效率比纯反射高的,当然除非你小黑虎王切。。。
但是即使切枪血十字也是很吃拉怪效率的,有虎王和没虎王当然是差蛮多的
回到楼主问题上,就Y2来说HW和UJ基本是需要的,平衡伤害才能让凯更稳定

某基友的纯反射装备图。
谁说hw必须的……这个我记得是虎王小黑切的,有时候用蜥蜴披,神受没有攻的能力啊233=__=

那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

用虎鞋 别带AS物品 这样不卡只开荆棘带B披咬刀非常效率,我是指纯反射和血十字。如果拉怪的时候带火神或者AS需要吃布丁,不然无法走路。效率不效率的看你装备而言。在Y2空B披 加速头 TAQ 虎鞋切经验鞋 走路套希。纯反射1小时2200W打底.。。如果双经验戒 洞移套希 2600W经验!没虎鞋你能打到这些吗?吹NB呢吧!