返回列表 发帖

10小时呕心沥血推出GIGA公司雷作(超电磁炮轰死人不偿命,亿万伏特放电女出击)

大叔,你是高中生?骗谁啊。。。

我的眼睛 内牛满面啊

那个,特效不错,唔。。。(认真什么,角色?长这样你还要我仔细去看她的脸你不觉得残忍了点吗? )

=============================================================================

然后是那个倒霉的早晨(好奇这瓶子里到底是什么液体?)

发现阳台上有一个萝莉

“你还是跳下去好了”——我说。。。萝莉都长这样世界就绝望了。。。

脑袋里装10万300本魔导书的人都是这种表情吗。。。

然后男主角向我们展示了他的魔之爆衣手,啊不对,是衰神手。。。

衣服没破!道具,这是怎么回事?

然后男主角扑上去——可惜。。。

由于那啥的突入,我们就PASS吧。。。广告时间。。。 欢迎回来,哎呦,同学你怎么吐了,还有后半话,要坚持啊。。。

===============================================================================

依照剧情我们的INDEX被打倒了(我不要这位大妈版INDEX,送你吧)

然后当然是萝莉控大叔登场。。。

这扮相,堪比谢贤啊。。。 当然男猪角和大叔展开了激烈的战斗:

你确定这套招式不是九阳神功?难道是传说中的少林绝学火云掌?

就这样放倒了,当然在片子里这不是重点……

看见了吧,这就是我的潮吹之手,啊不对,破魔之手。。。 神城姐姐登场。。。

为什么这次我没喊我的眼睛。。

因为我已经失明了

拔刀。。。

变猪头。。。

姐姐好可怕,我们还是跑路吧。。。

想得美!(从哪里钻出来的啊。。。)

被监禁了。。。

被姐姐调教了。。。

由于那啥再次突入,我们就继续跳过吧。。。 男主角想插入,啊不对是想破除诅咒。。。

===============================================================================

防御系统启动。。。

一段魔法大战。。。我说监督,能不能找几个厉害点的CGI啊,实在不行请JCSTAFF帮忙嘛。。。

终于还是敌不过三人的轮X,被放倒了。。。

男主角也被羽毛给打成脑震荡了。。。(请注意:是真的羽毛。。。)

那啥,受伤了当然要住院。。。

情人相见。。。(我靠,这口牙……)

咱是来扩大受灾面积的

你失败了..~

[img]和后面的地址要连起来...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

小K还不睡觉?

原帖由 雀仔。 于 2009-8-9 01:05 发表
小K还不睡觉?

一样逛帖吧呢...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

太痛苦了,我源文件复制下来修改,好麻烦啊

不搞了,明天再弄,这东西真麻烦啊

现在连大腿也没了~

原帖由 窝你色个好 于 2009-8-9 01:01 AM 发表
早上再弄。。

早上了
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-8-9 07:36 发表

早上了

来了,大家要挺住啊

这是啥。。。

T.T我手贱了,你害我午餐吃不下了
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

救命啊