返回列表 发帖
原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-3-14 19:51 发表
我感动了,小站少见的文字条理清晰,标点符号正确,错别字率比较低,成语跟排比句都用得比较妥当的帖子啊!

更让我气愤的是,纯看文笔不管内容,这人写得比我好! (我是SY的,纯粹路过感慨下)

灯火MM!
要河蟹!
别玩TRO了!

原帖由 a11112222 于 2008-3-14 20:04 发表
那个动物园里面的大象是可爱的
而你这坨裤裆里的大象是可耻的
有个成语是什么:恬不知耻
真是把你形容的淋漓尽致
一身的屎笑别人身上有黄泥巴,大概就是这个意思吧

原来。。。你这帖想表达的。。总结出来。。。就是是这个意思。。。我懂了。。。。

lz,别老屎啊屎的...
您是要说明您语言贫乏还是证明您是喜爱便便的蛆虫呢?

原帖由 大号被关小黑屋 于 2008-3-14 20:07 发表
lz,别老屎啊屎的...
您是要说明您语言贫乏还是证明您是喜爱便便的蛆虫呢?

一般来说,脑子里装的是撒,嘴巴里就会说撒。。。

可是这人文笔比天人组织好啊!
你要理解一个天天在小站锻炼自己文字阅读理解能力的人,突然看到一篇能够一次看懂的文章,的激动心情啊……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-3-14 20:08 发表
可是这人文笔比天人组织好啊!
你要理解一个天天在小站锻炼自己文字阅读理解能力的人,突然看到一篇能够一次看懂的文章,的激动心情啊……

所以我说,他应该加个天人组织比较好比较过瘾。。。。

SY服的路过下
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

激情燃燒的歲月  能頂到多少頁?
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

还找什么喇叭啊
翻一翻以前的峡谷战报帖
看看你那张血盆大口如何喷人的?
还用别人翻喇叭找证据?
我哪是从喇叭见识你这个动物的?
我纯粹就是战报帖关注到你的言行
挑拨关系,小题大做,造谣诽谤,无事生非
哪个你不是样样精通?
你是把骂人挑拨当成了乐趣和享受,心理扭曲。
如果你是这样标榜自己,那还真对的起你那张脸。
广告下:
要想精神好,就和大象吵
吵架面对面,大象天天见

好了好了,不回了,对付这种,越理他越起劲。等下大扫除去了,扫扫晦气,触了霉头要么,怎么碰到这么个XX咬着不放。

原帖由 a11112222 于 2008-3-14 20:13 发表
还找什么喇叭啊
翻一翻以前的峡谷战报帖
看看你那张血盆大口如何喷人的?
还用别人翻喇叭找证据?
我哪是从喇叭见识你这个动物的?
我纯粹就是战报帖关注到你的言行
挑拨关系,小题大做,造谣诽谤,无事 ...

快快快,您老给我们来个生动具体的例子或证据来,我拿了凳子,等着慢慢听呢

不知道为何..我想水一下....

回家算了。。。。。

你也知道被人纠着不放难受啊?
你当时带领你的大象军团辱骂别人能这么想就好了
别事情到头上才知道将心比心
既然你不回了
老子也不想再发了,毕竟你也是名人爱面子----这里是我首次把你提做个人
希望你也自重
你要回我随时奉陪
你要骂我陪你骂
你的亲友团来多少,我也单刀附会。
希望这是我的最后一帖,重新当游客 谢谢

错过了激情