返回列表 发帖

[历史] 随风飘去 [峡谷] 盗号 卖黑 骗人 放怪害人

随风飘去 [峡谷] 盗号 卖黑 骗人 放怪害人
大家小心  
另外 有部分玩家内外勾结 连接一部分玩家  
对一些在峡谷打击骗子盗号的人进行打击  十恶不赦

[/url]

卖黑和放怪我听说了 骗人盗号就不知道了 LZ怎么不详细说说?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

没图没证据说个hammer

原帖由 伊芙蓉儿 于 2008-11-23 19:02 发表
随风飘去 [峡谷] 盗号 卖黑 骗人 放怪害人
大家小心  
另外 有部分玩家内外勾结 连接一部分玩家  
对一些在峡谷打击骗子盗号的人进行打击  十恶不赦

盗号? 我靠我老公这么厉害啊?!你倒是举例看看?发个图我见识见识?
卖黑,没听说,详细情况求解希望。
骗人,骗你小兔子多喂会变大还是欺骗了你的感情?!0.0我老公没有BL情节吧……
最后一行很有感觉……
好吧……至于内外勾结进行打击……你是不是今天被谁打了打的你好疼啊……
请问你贵庚啊,高三?
=======稲妻の剣で  敵を蹴散らせ========

哈哈 好样的

还有我啥时卖黑了  就是东西贵点嘛  难道有黑货?  有人买到我黑货  请游戏刷喇叭骂或者小站刷请

原帖由 961132 于 2008-11-23 22:18 发表
还有我啥时卖黑了  就是东西贵点嘛  难道有黑货?  有人买到我黑货  请游戏刷喇叭骂或者小站刷请

[m_不好] 你这头猪每次刚卖了别人东西就告诉别人成本打击别人!
这个习惯非常不好!
人都是要FACE的,你把别人当笨蛋耍别人当然不爽![m_发狂]
要是我我也气死了!

搞了半天……你真脑残……正是有图有真相无图说锤子,我发一张内涵图吧……

没事顶一下……

男人取个女人名字。。。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-24 00:12 发表
男人取个女人名字。。。

你还没睡啊~~

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2008-11-24 00:14 发表

你还没睡啊~~

准备睡觉

不想纯表情啊