返回列表 发帖

[历史] 今天碰见的事情 峡谷盗号的人!!

我是峡谷的玩家,在峡谷没有朋友,所以玩了没几天,让朋友们叫的别f去了,但是在峡谷已经投资了点装备,当然大家在交易区也可以看见我在卖东西。今天开聊天在淘宝卖东西,写明了QQ,中午一个人加了我,说是要用东西换我的装备,我说离开了,只想卖掉,不想换了。他就发给我一个压缩包,说是里面有他想换的装备,让我看看再说。我感觉很奇怪,可能有问题,用卡巴扫了那个压缩包,里面就是盗号的木马,那个人还一直要求我看看包里的装备先,目的已经相当明了。
虽然是件小事,可能大家也是见到过,但是还是想提醒大家,像这种盗号的人,大家一定防范,压缩包之类的东西尽量不要开。玩游戏辛辛苦苦得来的东西不要被他们盗走!!

这里公开这个人的
            QQ号码:526353418
                  昵称:●丫頭┆瑩

我给他改的注释是:ro

下面是聊天记录:

ro 11:36:30
你好
HP:50 11:37:19
你好

ro 11:37:25
你是收?
HP:50 11:37:33
no

ro 11:37:38
你是卖?
ro 11:38:21
?
HP:50 11:38:41
出售

ro 11:38:49
出售什么?
HP:50 11:39:14
你是峡谷的吗

ro 11:39:29
恩.
HP:50 11:39:53
要买衣服?

ro 11:39:57
恩.
ro 11:40:01
怎么卖?
HP:50 11:40:15
150RMB

HP:50 11:40:20
+7MKED

ro 11:40:25
能换吗?
HP:50 11:40:28
……

ro 11:40:38
==我用这些换
ro 11:40:56
这些你看行不
HP:50 11:41:06
说实话我不玩峡谷了,和朋友去SF了

HP:50 11:41:12
所有东西都卖光了

●丫頭┆瑩 11:41:12
接收文件成功,保存于F:\Temp\装备.rar。
ro 11:41:13
为什么不玩?
HP:50 11:41:16
就剩一个了

HP:50 11:41:22
所以换了也没用

ro 11:41:32
-0-||
HP:50 11:41:35
和朋友去了SF

HP:50 11:41:37
所以不玩了

HP:50 11:41:46
这个F没朋友

ro 11:41:51
那你看看这些能换吗
HP:50 11:42:06
你放心,这件衣服我买了好久了,不是黑的

ro 11:43:09
那你看看这些能换吗
HP:50 11:43:13
==

HP:50 11:44:12
呵呵,看上去好像毒哦,我不换,你要买的话请淘宝

HP:50 11:44:13
嘿嘿

HP:50 11:46:50
???

HP:50 11:47:24
还在吗?

ro 11:47:36

HP:50 11:47:52
你要买吗?我一会就下线了

HP:50 11:49:04
??????

HP:50 11:50:12
还在吗

HP:50 11:52:50
你还在吗???????我要下啦

HP:50 12:02:20
假如真的要买+7MK恶德的话请留言,我下了。(不换装备,交易只限淘宝)

这是卡巴扫描结果:感染的:木马程序 Backdoor.Win32.Hupigon.dsfl       
                          f:\temp\装备.rar            836.6 KB

峡谷的朋友,小心这个家伙!!!!!!!!!!!!!!!

圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

= =```接陌生人的文件本来就不好的了...
卡巴也不一定能查出来...
建意LZ还是不要接这类文件..
直接QQ贴出来就行了..硬要发东西过来的..一率54~

这QQ.在情感区有骗子"题名"的.

哇,原来是老手……
可惜他低估了ro玩家的智商-。-
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

千宝宝怎么跑峡谷了

这个人老发木马的,喇叭也是这个Q,千宝宝该换Q咯

人肉人肉,然后剁手,同意的顶起来
低调の华丽~~

千宝宝已经是个品牌了
他在各个区都发展起业务和下线了

虽然我没有被骗,但是想起那些被盗号的玩家,盗号的人就在用QQ和自己聊天,生气啊!!!!!!!!!!

我也有有她QQ,完全鄙视她一个,蠢蛋

照片和自己家底都被贴到情感区了。。为什么还在行骗?难道他对人生已经放弃了?真想不明白这人。。哎。。

怎么又是她?