返回列表 发帖
原帖由 natineprince 于 2008-7-24 10:02 发表
我只是看到觉得很壮观...

应该有他自己一套打法吧...
2%的掉率大概也要打上千只了...

不用1000..........- -

原来是打大8掉的.我还以为只能紫箱开的...长见识咯.

原帖由 柒仔 于 2008-7-24 10:41 发表

8个D体吧,有两个无D的,好象素昨天晚上开始挂的.....那个大8掉那个....我杀过10只也有2把...我觉得蛮好掉.....

什么时候组织去玩新任务啦?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-24 10:43 发表
原来是打大8掉的.我还以为只能紫箱开的...长见识咯.

啊你说什么啊,D体那个不是大8啊....我说楼主的贴..........前面素回你,后面回搂主啊...

原帖由 柒仔 于 2008-7-24 10:44 发表

啊你说什么啊,D体那个不是大8啊....我说楼主的贴..........前面素回你,后面回搂主啊...

....- -你误导我.BS你....D体除了紫箱还有什么?

那个镰刀没什么用处的吧...

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-24 10:44 发表

什么时候组织去玩新任务啦?

你指那个,好象全部我都想去- -......不过晚上好象又GVG....在公司也不可能上RO....

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-24 10:45 发表

....- -你误导我.BS你....D体除了紫箱还有什么?

那个镰刀没什么用处的吧...

最近不是很多人做那个梦AB线任务嘛~我记得啊,说错别怪我,B线就是换装饰了啦,蛮多人换到D体的. 其他不明...从来对这些么研究的说

新神器的那只啦.无迟那只啦.封印那只也想看看..不一定要今晚嘛..

原帖由 柒仔 于 2008-7-24 10:47 发表

最近不是很多人做那个梦AB线任务嘛~我记得啊,说错别怪我,B线就是换装饰了啦,蛮多人换到D体的. 其他不明...从来对这些么研究的说

我做过4次..结果没一只开到D体力...

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-24 10:48 发表
新神器的那只啦.无迟那只啦.封印那只也想看看..不一定要今晚嘛..

你去的话喊上我.CM WZ都行..
改版.....天衣会升价么....你觉得有用伐..应该不错吧那衣服对于SGM4WZ

原帖由 柒仔 于 2008-7-24 10:49 发表

你去的话喊上我.CM WZ都行..
改版.....天衣会升价么....你觉得有用伐..应该不错吧那衣服对于SGM4WZ

有D才有用.没D的没用.有D的可以放属性卡.无D的倒不如用属性衣..

..我是想去.再加上你.就二个人咯.找些专业BOSS组去嘛.你去找高手一起去闯....

有毅力的男儿。。。。。

1000是按掉率粗略估算的...不排除RP因素...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-7-24 10:54 发表
1000是按掉率粗略估算的...不排除RP因素...

SY跟XG都不能说掉率吧............那个掉率蛮假喔......真的...十分假....

所以说掉率是浮云...
而且因人而异得很厉害...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。