返回列表 发帖
兔女郎
我的最爱
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

BJL帽
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 小薛同志 于 2008-5-30 22:03 发表
太保带毛无边啊,再+个红色口罩,看我左边的头像,绝对象个土匪样,嘿嘿

这个是不错啦,不过凑流氓套插帽子太可惜了。

蓝贝雷或者D妖道帽,颜色挺配的
PMSM!!

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

红蝶丝带(被拍飞)

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-5-31 01:24 发表
蓝贝雷或者D妖道帽,颜色挺配的

D妖道,这个提议好哎!就是入手难度大点 - -

原帖由 TY2046 于 2008-5-31 02:52 发表
耳盖

耳盖是什么

1、不说干吗用的不解答

神行太保带蓝贝狠狠好看哦!!!
[fly]求包养[/fly]

原帖由 ﹎ɡǎл觉℡ 于 2008-5-31 16:34 发表
神行太保带蓝贝狠狠好看哦!!!

我认为蓝蓓蕾正面看就是不锈钢平底锅。

原帖由 TY2046 于 2008-5-31 16:33 发表

我头像带的,我一直给太宝带这个,坐下时候特好看

这东西有洞挖?

傀儡娃娃/ALS娃娃

1、不说干吗用的不解答

海盗船长帽子挺好看得