返回列表 发帖
回答这种提问的人,就是助长这种无礼提问的风气

原帖由 darkmomo 于 2008-5-6 11:33 发表

15楼所言有理,初来论坛,很多地方需要学习,谢谢15楼

原帖由 alucardxcc 于 2008-5-6 11:04 发表
LZ你标题很NB 本来想回答也懒得回答了

我要继续保持队形?
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 alucardxcc 于 2008-5-6 11:04 发表
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 chenghiu 于 2008-5-6 11:46 发表

保持队形 ...
- -|| 会不会被告灌水的啊.....

原帖由 darkmomo 于 2008-5-6 11:33 发表

保持队形

好吧,被无视的我决定保持队型
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 平淡de心 于 2008-5-6 11:01 发表
阿绣罗狂战士卡 sp回复的效果 可以叠加么?
还需要一些能够产生物理技能的卡片,比如 音速投掷 挟持 ,什么部位的卡片都要,希望告慰高人可以告诉我

保持啊保持

1、Y
2、去看看卡片列表选自己喜欢的卡比较好

嗯啊 其實我也不想囬的

保持- -...

上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

我不会引用啊...
你们LS的都欺负我...

原帖由 平淡de心 于 2008-5-6 11:40 发表

15楼所言有理,初来论坛,很多地方需要学习,谢谢15楼

有理还不改改标题.还说学习了