返回列表 发帖

[历史] 请注意您的交易品德 谢谢!

有些人,买东西拽个三五八万,卖家就是不二价,但是他偏偏就是挑战卖家的极限和脾气,买不到就开骂?我实在搞不懂。。。 卖家卖不出去就算,还要接受你的怨气?

带价 带价? 到底在带什么价钱? 就因为带价风波。。。物价盲越来越多。。。导致物价很不平衡

你想卖东西就明码标价,哪怕贵了很多也没有关系,但你千万不要说带价,带价这种东西是商业诈欺和对别人的不尊重!

你想收东西也请你明码标价,哪怕在低也没关系,但你千万不要说带价!店价就一定贵?这是什么道理?我真的搞不懂,就算店家摆的再便宜,你们还是会继续杀价的,你们相信吗

我今天卖东西,因为淘宝没有实名认证,只能买,不能卖,因此价格便宜,也接受ROB交易,然而我却遇到很多种人~

A:我想要买你的东西~

B:好的~我推荐你ROB交易哦,我没有实名认证,所以。。。

A:有担保吗?

B:公会XX级,还有XXX级的账号

A:都太低了~就这样?   (一种令人很不诚心地感觉)

B:所以我推荐ROB交易

A:我没有这么多

B:那么你去跟卖ROB的人买 在跟我交易

A:麻烦

A玩家退出房间。。。。

看到这些我真的很无言,没有诚心就算了,最后还嫌麻烦,我真的搞不懂,这到底有什么麻烦?是我盲了吗?

请 各位都提高自己交易时的素质,别人客气的和你谈生意,你就不要欺负.糟蹋别人的好意,别人想要愉快的交易!

多一句 谢谢有这么困难? 多一句 不好意思有这么困难?

取消交易为什么不说出来,以退出房间的方式离开?

半径85cm是我的手能到达的地方~请和我保持距离~我要开始旋转了!

碰到了是很气

但也没办法

只能郁闷下

想开点吧

多想点开心的事
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

早就已经无奈了,你要知道,游戏如同社会,不是每个人受教育水平都差不多的

遇到过5800w要买taq的....
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-7-24 00:07 发表
遇到过5800w要买taq的....

我想知道...后来买到了伐?

愿天下的痴心人 能冲破时间 空间 残酷现实的阻碍 找到一颗 能对自己真心的痴心

就算店家摆的再便宜,你们还是会继续杀价的,你们相信吗?
冲这句话,我挂店通常都是挂高个几百w不等,真要的会m我还价,开价合适我就卖
lz这情况已经够好的了,更恶劣你没见过

看到带价卖东西的就没好感

基本都是报个价过去 得到句再见 什么的

现在家里蹲的大叔真多啊

LZ这个情况看着就气,跟个老爷一样

原帖由 Roonedinho 于 2011-7-24 16:18 发表
就算店家摆的再便宜,你们还是会继续杀价的,你们相信吗?
冲这句话,我挂店通常都是挂高个几百w不等,真要的会m我还价,开价合适我就卖
lz这情况已经够好的了,更恶劣你没见过

黑店你好……

我小站帖子裏都有這種事……lz安了……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

挂上店 拒绝m聊 ok了

我这个 物价盲  压力 好大啊 。。。

谁说带价的是物价盲呢 比他心目中的价格差那么点直接送你句再见,素质低点的送你句傻x,既然心中都想好价了,为何不大大方方说出来呢

更恶心的是那种这头说一句带价,后面接一句傻x别来的人,看见价都不不想报了。不知道是做生意还是在找茬

那样儿的傻x特别多- -
只能说,他们从托儿所开始,就开始教育失败╮(╯▽╰)╭

Im just holy fool.

咩咩把你家的伊丽莎白大人转手给我吧。那对销魂的眼睛。