返回列表 发帖

愿天下的痴心人 能冲破时间 空间 残酷现实的阻碍 找到一颗 能对自己真心的痴心

封号有什么用……隐没有满级又代表了什么,1.0时代监狱满级无念抢怪ZZ就是隐的,不是想帮他说话,不过感觉他只是玩的自由自在,他还有害人LM,地领YS,魔力霜冻DF,这种人只能说惹不起躲得起

瘾其实还是可以的,起码敢作敢当,比起那些伪善的好多了

我投 踢倒SB隐一票,即使没意义我也很支持。

原帖由 Roonedinho 于 2011-7-25 01:08 发表
瘾其实还是可以的,起码敢作敢当,比起那些伪善的好多了

你也可以的……我懂的……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

愿天下的痴心人 能冲破时间 空间 残酷现实的阻碍 找到一颗 能对自己真心的痴心

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-7-25 07:41 发表

隐是羡慕妒忌恨而已,他的同类都差不多的了,进小黑屋的那天晚上的公会战捣乱就知道了,难道SB隐现在连公会战这种不关他事的也要管?而且偏偏要来我的公会?
问问那些公会的人之前有没有过这种情况再说吧!我 ...

lz的理解有误了吧,要是刺激到你某根脆弱的神经,我道歉

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-7-24 17:22 发表

第一,有必要向你们GM问一下是不是你们做了对不起别人的事?亦或者你们做一些不见的人的事不小心被人知道了?别人不会无缘无故这么说吧?
第二,没错,可以跟你们GM没关系!但是那些说内幕的玩家也是因为SB隐 ...

玩家GM没有实权就算碰到这类问题也只能上报
至于处理不处理那是SD的事
在说这黑洞技能设定是重力的事你有想法自己去和重力去说
隐来GVG那是个人喜好你魔法信念管不到

还是第一次见到  希望别再游戏中见到

原帖由 華月輝 于 2011-7-25 07:40 发表

你也可以的……我懂的……

你懂个屁,你就是不作为的猪m,我要投诉你[m_烦恼]

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-7-25 15:27 发表

他这种人都有资格让我去管?笑死我了。况且这种突发事件是第一次,我只是拿来炫耀一下,没去管的意思,因为要管总会有人帮我的。
况且权倾你们帮你们自己的人而已,跟我有什么关系呢?

既然你不想管那为什么老是要把隐来权倾GVG的事带出来
你分明就是很在意很想管
扯淡也要有个限度我们都知道你很能扯

原帖由 Roonedinho 于 2011-7-25 09:34 发表

你懂个屁,你就是不作为的猪m,我要投诉你[m_烦恼]

你想被我怎麼樣?
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。