返回列表 发帖
突然发现信念哥可是很认真的对待自己发表的每一个言论~真是把原来的话改了又改,又在那个基础上加入了新的观点~尽管这种修改,作用不大,刻意的横迹也太重…但算是个不错的开始

发现这贴有一半是lz的,有灌水嫌疑

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-7-26 12:45 发表

装B柒,被我拿来开心不服气慢慢在这里发泄,我等下还要去看姚明离开NBA球队的报道!

哎呀信念哥呀 你自己好好看看贴子回复 中国有句话叫做得道者多助 失道者寡助 你看看你说的大道理一大堆 这个装B 那个黑社会的 你看看有人响应你么 反倒是你自己的言论 吐槽的一大票

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-7-26 12:45 发表

装B柒,被我拿来开心不服气慢慢在这里发泄,我等下还要去看姚明离开NBA球队的报道!

还有呀 亲爱的信念大神 我个人来说还是蛮期待你活跃在小站 我并没有不服气 我们会里的人都知道我的 我很喜欢非主流与脑残
因为这无聊的假期可以带来一抹笑容

愿天下的痴心人 能冲破时间 空间 残酷现实的阻碍 找到一颗 能对自己真心的痴心

愿天下的痴心人 能冲破时间 空间 残酷现实的阻碍 找到一颗 能对自己真心的痴心

一天而已 盖楼房的速度真快

我也一直想进造孽会的
ro,一路走好,等你回来。

我是LZ,楼歪的太厉害了
RK练级指南
http://bbs.rohome.net/thread-1091028-1-1.html

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-7-26 18:59 发表

装B柒,响应我的人都很忙的,不像你,响应你的人都是这个社会的垃圾,当然游手好闲咯,我忙完回来了,不过不想跟你吵哦~!你先看看帮你的是什么人吧!冒充的,造孽的.....
我可不想这些人响应我......
我说 ...

信念哥 这就不对了 我么就事论事 就人论人 就算我装B不代表响应我的人或者和我交往的人就是社会垃圾 你这样子一刀切的评价认识我的人是否 太武断了
武断这个词用的还算很客气
造孽 在你看姚明的时候在工作 你说的那些冒充的 也是有家有工作的 貌似只有你在看姚明 我在无聊翻帖子 真正的游手好闲 只有你和我吧信念哥

才发现除了水区原来这儿才是最欢乐的啊。。。

174楼id 【神魂颠倒】多次纯表情 小黑屋14日

原帖由 dearkazhd 于 2011-7-27 07:28 AM 发表
174楼id 【神魂颠倒】多次纯表情 小黑屋14日

[m_不好] 呀。信念被关了,有人要寂寞了。

早就好关了
天天看他在这瞎扯淡烦都烦死了

老炎可是刚经历D301惊魂 你们不要怪他下手慢

(写错可耻)