返回列表 发帖

愿天下的痴心人 能冲破时间 空间 残酷现实的阻碍 找到一颗 能对自己真心的痴心

愿天下的痴心人 能冲破时间 空间 残酷现实的阻碍 找到一颗 能对自己真心的痴心

我睇了下 好难理解 圣贤士你回复甘多人 为左咩呢

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-7-26 11:42 发表

这都能说出来,看来你家够艰苦的了。

你活到现在,对你爸妈来讲是蛮苦的

暑假了看来信念小朋友很寂寞啊 整天在小站吠 一开学又没人了

原来那就是信念哥啊,讲话还是有点太水了
理科生么?各种神转折啊...
其实我曾经很想去造孽会的,和有爱的人一起玩RO可比
和只会在人面前说大道理自己还做过恶心事的人玩
好多了

一击脱离!耶!
信念哥你继续
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

怎么说呢,这位小盆友认为自己文学功底深厚,会恰当运用各种博喻,通感手法,但其并非然
还有,别以为你用粤语吐槽就看不懂

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-7-26 12:59 发表

我爸妈说不认识你。

你都这么JP了,还要认识你爸妈...我压力好大啊

原帖由 Xanth 于 2011-7-26 10:37 发表
只看一个人的著作,结果是不大好的:你就得不到多方面的优点。必须如蜜蜂一样,采过许多花,这才能酿出蜜来。倘若叮在一处,所得就非常有限,枯燥了。

我的可爱的小蜜蜂。

這樓歪的太給力了,我估計隱哥看到後面都開始笑了
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

回复 #191 魔法新年 的帖子

有人说这眼镜反光度很高...

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-26 12:37 发表
看着好累 我只是路过的别引用谢谢...

我没有纯引用