返回列表 发帖
汗。。没看清的说
别人都在假装正经,那我就只有假装不正经啦 :P

看不出这卡有什么好的,爆刺的命中总是问题,就算90%暴率,还是有10%没有命中目标

隐水儿,2005-09-04, 17:03:16
看不出这卡有什么好的,爆刺的命中总是问题,就算90%暴率,还是有10%没有命中目标
不能这么说,这是一个复杂的问题

10%不爆击的就都不能命中了?
不爆击命中的伤害就可以忽视了?
就算是对上有点Flee但是不算过高的,100多的Hit的CK的话,GVG里不爆击命中就真的低的可怕么?

这些都是要好好想过的

rufus,2005-09-04, 17:07:36
[QUOTE]隐水儿,2005-09-04, 17:03:16
不能这么说,这是一个复杂的问题

10%不爆击的就都不能命中了?
不爆击命中的伤害就可以忽视了?
就算是对上有点Flee但是不算过高的,100多的Hit的CK的话,GVG里不爆击命中就真的低的可怕么?

这些都是要好好想过的 [/QUOTE]
所以说流氓卡增加的威力很难算清楚,不能简单的理解为3张就增加45%伤害

爆刺不加命中的,命中是低的可怕,而且缺点体现在近身搏击,和音投,心灵打了隐完全不同的

我看中流氓卡是因为它泛用性高…

流氓卡还上e收~我们服都2000w一张~

当自己是男仆呢~

4500-4800你爆华丽还不满意????!!!!!

流氓卡上E是贵了点

行情不同吧
我玩的是台湾版
东西贵的有点扯
铝都十几万一个

huawu520,2005-09-04, 17:57:54

流氓卡上E是贵了点
这个夸大了些吧?
打华丽能有这威力?

隐水儿,2005-09-04, 18:13:39
[QUOTE]huawu520,2005-09-04, 17:57:54

流氓卡上E是贵了点
这个夸大了些吧?
打华丽能有这威力? [/QUOTE]
这个要问9楼了......

S一样
不过呢我的+8 2邪骸1小狼 致命+暗水爆下是4500吧
刚计算器算了下拿流氓卡可以提高爆率威力么上面的大
也不错哈

原来9楼还吃雄黄...

这里还牵涉到一个暴率的问题,如果单单按单下暴击伤害算的话,str130的刺客拿破锥可能暴的伤害最大?

拿破锥爆不是浪费嘛...
破锥威力还是2连普攻伤害上体现大

破锥的(VIT+DEF)/100倍率在爆击当中是不会体现的

就算是能体现
单算爆击伤害的话,对华丽也就相当于一张属性卡的事情
对玩家也最多过不了3张的水平,没有什么优势可言

要计算威力不是说说就行的,最好有人能实测下

拿流氓就是为了打华丽吗?我觉得插3海葵宝起来也是差不多啊。