返回列表 发帖
能下,也不算慢
就是下载的过程中时常出现问题

lolicon,2005-07-11, 13:47:58
[QUOTE]gt_x,2005-07-11, 13:47:23
客服一向如此回答的

因为我类似话说了无数次鸟...
坏人。。。 <_< [/QUOTE]
不过有很多情况下确实是用户的网络问题么...
老抱怨我们的软件不好...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

经过鉴定80586下载的是可以正常安装的...
要卡丁车帐号的点击下面链接申请
http://zlog.i0515.com

我现在是下不下来,更别说安装了,我这里没有卖的,不可能下班的时候我为了买它专门去趟中关村!

80586有下载点
要卡丁车帐号的点击下面链接申请
http://zlog.i0515.com

下了个补丁.........

楼主多试 几次,刚才成功点击下载到的
注意最后几个下载点,也可以下的,就是最后几个FTP下载的,表只看前面的哦 ^^

..?媽媽說:“做人太厚道會給別人欺負的噢。”;_.

我就想下个补丁,不要完整版的.

补丁有额,我给你找地址,不过没测试过下下来后怎么样
是96M

经我惨痛的测试
官网bt及网际快车多线程下载的文件均无法安装
估计要单线程下载

PS:SA20提供的可以

17173 BT....

gt_x,2005-07-11, 13:51:16
[QUOTE]lolicon,2005-07-11, 13:47:58
[QUOTE]gt_x,2005-07-11, 13:47:23
客服一向如此回答的

因为我类似话说了无数次鸟...
坏人。。。 <_< [/QUOTE]
不过有很多情况下确实是用户的网络问题么...
老抱怨我们的软件不好... [/QUOTE]
你是GZ的人?

昨天傍晚开始下~~~凌晨下完官方完整客户端和补丁~~

er,下了个90m的补丁,装了没啥效果~why <_<
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧