返回列表 发帖
单机网游说明楼主你识友甚寡啊
2总群天天都在爬塔.怎么个寂寞发啊?

各种臭肉肉~
我让你组队拖我你不要的哇T T

这么说 ~~我一直觉得~~   RO 1.5 的黄金 时期 就是8月份~~  8月份 那一个月 是我唯一想要去练级的 一个月  在那一个月里~我认识了好多个人~~加了好多个群~~ 为什么??爬无限~不得不组队~~ 不组队~你 完全玩不下去 爬无限经验多~~~

自从九月份BOSS经验改了后~~ 大家爬无限的热情顿时消失了~~但是偶尔还是有些人一起去~~~没一会~~改成1周1次~~这一改~~几乎就没有人要去了~~~  虽然现在改成1天一次~但是~~大家这种热情已经渐渐~淡了~~~现在的组队区~~想要爬无限~~都不知道要等多久...为什么??经验低~~掉宝坑爹~还经常死~~~ 去了稳亏不赚的~~谁还愿意去啊~~~  

那无限不去~普通地图呢~~ 都是单练~~~为什么单练??~~  自己刷刷冰欺凌~柠檬~就可以保证不死还效率杀怪了~~为啥还要拖一个牧师之类的~来分经验~~如果 这个游戏是一个新开的网游~~那么也许大家都会组队啊 之类的~~但是~RO已经那么久了~~简单的说就是~~它已经被玩家们 了解清楚了~~能走捷径 就走捷径~~~可以这么说~~坐着发呆的人~·已经超过练级的人数了...单机的原因~~玩家也是需要付这份责任的~~

原帖由 聂小倩 于 2011-6-30 09:43 发表
各种臭肉肉~
我让你组队拖我你不要的哇T T

每次找你组你都不跟我组还敢说

1.0除了m4&ws,sg&cm,m4/sg&SS
then?

1.0练到发光JOB70比现在150容易多了

昨天在海6练级,马的一群来打章鱼的货不管3721就吧我黑洞了,我祝你们天天掉触须

原帖由 红白加护 于 2011-6-30 10:42 发表
昨天在海6练级,马的一群来打章鱼的货不管3721就吧我黑洞了,我祝你们天天掉触须

祝你天天中彩票

原帖由 my19891020my 于 2011-6-30 10:37 发表
1.0除了m4&ws,sg&cm,m4/sg&SS
then?

m4加审判十字木有?m4+yr+xo木有?死塔大队木有?53小队木有?

我102的发法你敢组么,组了有效率么,不单练,还想怎么样....

我炼金练级从来只组了艾咪斯可鲁=。=

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 魔法少女小圆 于 2011-6-30 10:41 发表
1.0练到发光JOB70比现在150容易多了

敢不拖号么

敢不冰3么敢不火山么敢不研3么

400一刀aspd187的骑士,手动两个月每天坚持约8-10小时才到未进阶99发光,求超越

而CM拖人拖号从冰3开始就在赚RMB了

1.0时代就不要拿出来说事了,流氓、剑士系基本上练级都是渣渣,兽西要打几个月的日子永远不想回去了

当初CM98的时候懒得练级,一直B3收费带自己人涨了50%多经验233

现在的这个版本,无脑操作,见怪就放大招秒一片。
以前组队区的热闹的景象一去不回。