返回列表 发帖

[历史] 骗子于永康的新ID与QQ 副对话过程

yakuku,还有个见图
o О雪Oo兔ぐ

o О雪Oo兔ぐ 16:04:00
太卡了....我网页好难打开..我直接发我在XG卖ROB的那个连接你拍吧...价格也是100的

16:04:56

16:04:59
那怎么行
16:05:05
你做个新的嘛
o О雪Oo兔ぐ 16:05:33
晕...你直接拍就是啦...价钱也是100元...
o О雪Oo兔ぐ 16:05:43
拍好了我SY给你ROB就OK了
16:06:02
你做个新的嘛
毕竟不是小钱
o О雪Oo兔ぐ 16:06:22
晕...我现在网页也难打开...
16:07:08

没那么严重把

o О雪Oo兔ぐ 16:07:27
我的电脑好老款了
o О雪Oo兔ぐ 16:08:38
你直接拍不就行了吗??价钱也是100RMB...用不得那么麻烦喔
16:08:53
好吧
o О雪Oo兔ぐ 16:09:01

o О雪Oo兔ぐ 16:09:02
==
o О雪Oo兔ぐ 16:10:05
http://auction1.taobao.com/aucti ... 5f4daa6915368.jhtml
o О雪Oo兔ぐ 16:11:24
晕...我刚和你说了..这个连接是我卖新生服的ROB
o О雪Oo兔ぐ 16:11:41
我叫你直接拍...价格也是100...拍好了我SY里给你9000W就是了
o О雪Oo兔ぐ 16:11:42
-0-
o О雪Oo兔ぐ 16:11:47
这还不懂?

我只能说....

人穷到一定的地步...什么事情都做的出的....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

420715642   此QQ也是于永康的QQ小心骗子;哦!

化身无限啊
眼看快成佛了……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

真不知道这人存在的意义,一天到晚绞尽脑汁骗人.

也不一定是他穷...说不定是心理扭曲...

顶!!!!!!!!!!

这帖别顶了吧
楼主说的ID和QQ 不算新的了
自己去看我骗子帖 比你更新的还早呢

我是在看过你贴之后确定没有才发的

自己看吧,是不是在你之前就更新出来了
至于你说的确认过我帖子里没你发的
那只能说你眼睛不好没看清

汗...
说不清,道不明

姐姐我错了还不行了

啊!!!!!这人是骗子~~我见过- --
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!