返回列表 发帖

[历史] 233的bobo要收我家地址了...我怕死了

我好怕饿...bobo你一压上来我肯定完蛋了

你这句组织233元老来收我家地址的话希望别是放屁 是男人么要对得起自己说的话

你收我家地址总归你们过来?可不是我跑郊区地方来等你们?这点明确下 别一会一个电话过来我在南站你过来啊...这个我受不了的

杨浦区大连路杨树浦路 四号线直达  地方空旷..周围几乎没人.79路 25路可达.

星期六晚8点. 你组织好人来所喂的收我家地址吧 我迫不及待了

怎么又这样了~直接去你家好了我们一个地区的啊

弟弟...为撒要在我家门口啊- -

原帖由 尐尐 于 2007-9-19 16:54 发表

你总算来了咯 中原三村?  过来很近的嘛 你组织好人放个差嘛

可惜我现在不住你那个三村了

原來是睡地鐵站的...
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 尐尐 于 2007-9-19 16:54 发表

哟...

原帖由 草莓 于 2007-9-19 16:55 发表
    弟弟...为撒要在我家门口啊- -

..是为了能看你嘛

原帖由 hallobobo 于 2007-9-19 16:56 发表
原來是睡地鐵站的...

你别地铁不地铁的 明确下吧 别说话像放屁一样

5角场打好,去红玫瑰.
没什么是不能舍弃的

小龙虾

原帖由 kaka` 于 2007-9-19 16:59 发表
5角场打好,去红玫瑰.

一会有5角场了?变的蛮快嘛 下一个南站?

你想清楚,是不是要打.
想好了打手机给我,我的手机在签名里面。
如果占线了,就等下再打.
没什么是不能舍弃的

随时随地,都可以打.
没什么是不能舍弃的

人家肯放差去中原,就不肯放差去小龙虾

挑个休息日,平时上班忙