返回列表 发帖

[历史] 响亮的耳光

当初抵抗叫的最凶最响的愤青们如今都舍身投入233的阵容~佩服之余不免弱弱的问下:到底谁在“低调”?

by 山山DE呼啦圈

当初舍身QYJUST联盟的人能有如此言语, 特强了....我真心希望JUST或QY能够回归, 免的所有人抱怨GVG无聊啊......
前1个半小时东跑西跑还真不适应, 辛苦会长号了......

恩 低调是最强的

by 傻傻的

响亮的耳光...
按某人的原话:我已经习惯了...

潜力帖~~~

SF?
最后の回忆

有些人,人如其名,一看到挑衅帖就马上联系到低调,真奇怪...
低调的人要发帖子也不会用马甲发.
动动脑子好不好,用MJ的理由想想就明白...

真激情啊....有你们RO到现在还没倒闭
最后の回忆

合服后 YY GVG最无聊的一次不就是和低调单挑的那次嘛。。。
哎 那天真是无聊  早知道多放他们几次城的闹~
欺负小朋友的感觉其实也不怎么好呢

都7饱了.....

不是我说撒,某工会的人嘴巴是不干净,不明白事情就在那里说人家胳膊往外拐....而且我连他们是谁都不认识,更不是同一服务器.....进了群想说明白事情的还被认为在挑衅.....谁先骂谁SB和狗的,某人自己心里清楚,不玩RO了就不要多放P了.....搞笑死了~~~~

又是撒情况-0-

低调...........是很强........当初和Just单条两个小时连我悲鸣都没破掉.....真的强................-.-刚睡醒随便发一贴
PS:其实么看懂LZ什么意思 只是冲着低调很强..................就来说话了

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-16 10:07 发表
低调...........是很强........当初和Just单条两个小时连我悲鸣都没破掉.....真的强................-.-刚睡醒随便发一贴

恩,那次我没来,懒得来-0-
我说和低调单挑我就不来了,和233或者白色我就来-0-

原帖由 灵襄 于 2006-10-16 10:08 发表

恩,那次我没来,懒得来-0-
我说和低调单挑我就不来了,和233或者白色我就来-0-

你SB不是断网了么...............据SB修说 你们几个现在都堕落了啊

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-16 10:10 发表

你SB不是断网了么...............据SB修说 你们几个现在都堕落了啊

我在上班,谢谢
堕落啊堕落啊
3QRO很堕落啊-0-

果然 头号SB 和你这个 特级SB 都去做SB的事了

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-16 10:16 发表
果然 头号SB 和你这个 特级SB 都去做SB的事了

无伐拧的弄
拜拜哦
貌似最近你们每天晚上都有激情么-0-

我什么都不知道

原帖由 灵襄 于 2006-10-16 10:21 发表

无伐拧的弄
拜拜哦
貌似最近你们每天晚上都有激情么-0-

每天鸡公褒火锅...能不激情嘛~~~~