返回列表 发帖

[历史] 今天你在RO领取棒棒糖一支,气球一个,开裆裤一条,擦鼻涕绢一块,尿不湿一片了吗?

通知:
   六一将至,提前祝各位小朋友节日快乐~!
   同时有一好消息通知大家,请各位小朋友认真记好!请各位小朋友于六月一日前携家长到所在服务器就在工会老大那领取棒棒糖一支,气球一个,开裆裤一条,擦鼻涕绢一块,尿不湿一片~~
   机不可失,失不在来~欲领从速,送完即止~特此通知 !!

表BS我的说

笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

万一我老大就是我爸爸呢?

- -LZ你又不厚道了,打弄PP,锁前留名

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-5-29 16:15 发表
通知:
   六一将至,提前祝各位小朋友节日快乐~!
   同时有一好消息通知大家,请各位小朋友认真记好!请各位小朋友于六月一日前携家长到所在服务器就在工会老大那领取棒棒糖一支,气球一个,开裆裤一条,擦鼻涕 ...

当里个当。。节日快乐
按照你跟傻妞的关系,她应该会发双份的给你
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

那个你老大是你爸爸的话~你就问你爸爸的爸爸去要~~~~
死狐狸~~~牛不抽我蛮好了~~~~~~~~~这几天一被无气的差不多了

楼上可耻的这两天老活跃的嘛....
最后の回忆

我活跃不是1天2天了~~~小声说句~~我其实是来骗帖的~~~~~冲帖数的外加来绣下我的图

今天你领取棒棒糖一支,气球一个,开裆裤一条,擦鼻涕绢一块,尿不湿一片了吗?

XHW等着你.....
最后の回忆

你........你真狠~~`竟然这样希望我进去的说

我想领萝莉一个
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-5-29 16:43 发表
我想领萝莉一个

其实你应该去领两箱手榴弹去把SD炸了

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-29 16:52 发表

其实你应该去领两箱手榴弹去把SD炸了

其实你应该去领几只狐狸扔去SD咬他们的说~~~~

作孽啊 

想当初 爸爸妈妈结婚 偏偏没人领养我  现在我也没号可以当孩子了

原帖由 吥囬头 于 2006-5-29 16:58 发表
作孽啊 

想当初 爸爸妈妈结婚 偏偏没人领养我  现在我也没号可以当孩子了

不能为人子女,那就为人妻好了