返回列表 发帖

[历史] 一直想问。。。ro这游戏怎么洗点。。。

原来在台服商城好像有技能洗点棒子,那素质点怎么洗?。。。

素质点无法洗
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

洗素质点的道具好像叫轮回之石碎片,运营商等闲是不会开放掉落这个东东活动的
1到2年后也只是有可能开放而已
【神棍の福泽之玩家必备宝典】
  【RO玩家必备宝典之运筹帷幄】
  【RO玩家必备宝典之决战沙场】
  【RO玩家必备宝典之月光宝盒】
  【RO玩家必备宝典之城战天下】
  【RO玩家必备宝典之物尽其用】
                   【神游系列】

看来素质点是没有后悔药了。。。。。。谨慎加吧。。。。技能点是专职的时候会重置吗?听说昆仑不开商城,那技能棒子哪找去。。。。。。听同事说买个什么礼包里面有送技能棒子的

技能棒子礼包会送,官网上几个激活码获取方式都还能获取,随便选一个激活就送了,目前就这一个方式,你可以理解为只有一次重置机会。

转职自古不送技能重置…………

转生后从头开始,你可以理解为洗点了…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

明白了~我去把台服账号的东西收拾收拾。。。。。搬家搬家,来国服喽~
话说号上还2000多个枯树枝,好几个血迹。。。。。。我应该去哪放呢。。。。

谢谢楼上几位~

是不是以后想去洗技能就   重新申请小号然后充值送个技能棒箱子  然后把箱子给大号用 不知道这样行不行得通

原帖由 mochao224 于 2013-2-25 16:42 发表
是不是以后想去洗技能就   重新申请小号然后充值送个技能棒箱子  然后把箱子给大号用 不知道这样行不行得通

不知道这个棒子能不能交易……之前我记得箱子才能交易的,而激活码送的是直接的棒子,应该不能交易了。

而激活码是帐号激活的,一个号就这么一次机会啊……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-2-25 16:50 发表

不知道这个棒子能不能交易……之前我记得箱子才能交易的,而激活码送的是直接的棒子,应该不能交易了。

而激活码是帐号激活的,一个号就这么一次机会啊……

关键是这个活动只有现在有吧。因为礼包只有现在能领取。到3月31号就废了似乎。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-2-25 16:22 发表
技能棒子礼包会送,官网上几个激活码获取方式都还能获取,随便选一个激活就送了,目前就这一个方式,你可以理解为只有一次重置机会。

转职自古不送技能重置…………

转生后从头开始,你可以理解为洗点了… ...

走起走起,老狗,一起

原帖由 aily88liu 于 2013-2-25 17:22 发表

关键是这个活动只有现在有吧。因为礼包只有现在能领取。到3月31号就废了似乎。。。

是啦,想到就蛋疼

Base Lv40以下可以找新手岛上的催眠术师无限次洗素质点。

原帖由 dearkazhd 于 2013-2-25 17:37 发表
Base Lv40以下可以找新手岛上的催眠术师无限次洗素质点。

有这个设置吗 我怎么一直都不知道。
再说怎么回”新手岛”

原帖由 Add_le 于 2013-2-25 19:49 发表

有这个设置吗 我怎么一直都不知道。
再说怎么回”新手岛”

就是以前称“剑城”的地方?
我就是个纠结集合体!