返回列表 发帖

[历史] [SY] 20111229 雅露神教 最后的战役,毛球你快回来~把我们的思念和我们的视频带来~

说好的个人特写呢!!
为毛没人做美工啊啊啊 (好吧此人很无耻,自己不会做叫嚣别人做。。)

最后一战GVG视频,亲爱的我们等你的纪念视频呀!

--- 右击鼠标,然后保存 ---

--- 右击鼠标,然后保存 ---

最后一场同盟战,个个卡成SB。绿毛很辛苦那么卡还坚持录像~辛苦了~(据说他卡的都没操作了。)

谢谢几个同盟,ST,QQ,木叶,最后一战非常开心。

谢谢最后一场出席的渣渣们,谢谢那些丧尸了N年还诈尸的渣渣们。

好久没看到那么多顶着SJ徽标的画面了。蓝色徽标好好看=W=

圣女光环保佑。我们结束在ZL3。。渣渣们乃们是最棒的!

娘子不要忘记你说的,如果哪天GF重开我们再相约,你一定要组织我们开荒,我们一定会出回来的。

希望苦逼群天天都能那么热闹。希望RO关服后你们都不要消失。

我来SJ的时候09年初,09年到现在,真的不久,可是我那么庆幸认识了你们。

跟你们一起的日子是那么的开心那么的激情。也只有这个会能让我逃课,让我不顾一切赶回来打GVG。

RO再见,可是只要我们都还在。那么我们的马路神教,就一直不会结束

哦尼玛!娘子好煽情!娘子!我引掉你的。我们等你!!!

原帖由 【月】光涼紫℡ 于 2012-1-2 02:38 发表
承君此诺,必守一生.

绿毛乃陈奕迅饭啊。都放他的歌。。
第1首 最後派對
第2首 兄弟 跟劉德華唱的
第3首 最佳損友
第4首 好久不見
第5首 歲月如歌

PS。此视频较长,我们仅仅是为了记录这个过程,我甚至要求他除了死去旅馆的一刀别剪,即使城里散步都好。
      不过最后24分钟我也满足了=V=。

PPS。再记录一下。秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [雅露神教] 工会的 [≮帽子づ书こ绯红≯] 占领了小银你淫了。

PPPS。话说我想列个最后一站出席名单,可是我实在想不起来。尼玛谁给我列出来?

更新2妹个人形象涂鸦~

233  2妹太给力了!拿到授权贴过来了!!233333333

原帖由 2妹 于 2012-1-3 22:00 发表

此乃我们可爱的指挥+召唤卖萌娘子是也~

原帖由 2妹 于 2012-1-3 22:15 发表

此乃这批图的作者开GT的纯爷们4号2妹是也

原帖由 2妹 于 2012-1-3 21:30 发表

此乃SJ唯一不卖萌的男儿身银子是也

原帖由 2妹 于 2012-1-3 21:31 发表

此乃IS也就是LZ我现在改名叫YY了~

原帖由 2妹 于 2012-1-3 21:34 发表

此乃狂暴潜水球,大家使劲的打~

原帖由 2妹 于 2012-1-3 21:33 发表

此乃著名丧尸挂机鱼,杀捞鱼了!

原帖由 2妹 于 2012-1-3 21:32 发表

此乃。东南西北的东娃。。

原帖由 2妹 于 2012-1-3 20:53 发表

此乃黑人29,非洲黑人的黑啊。

原帖由 2妹 于 2012-1-3 21:16 发表

此乃绿毛青蛙右是也,也就是录视频不会弄高清的2货~

2妹2妹接着呢。卡卡呢退休呢虫子呢小Z呢。2妹皮里斯GO ON!

好了勇敢的2妹顶着病体也在更新了!大家必须支持必须鼓励 有木有!

原帖由 2妹 于 2012-1-4 22:07 发表

此乃字母组合三剑客小Z是也!小Z到处求基友中!大家快上!!

原帖由 2妹 于 2012-1-4 22:07 发表

跟上字母组合三剑客的小G!此乃G老!拉拉的好基友!

原帖由 2妹 于 2012-1-4 22:10 发表

好吧爱蓝皮爱触手。。明明是圣女拉拉为毛成了章鱼。。囧!

原帖由 2妹 于 2012-1-4 22:11 发表

黄瓜HI 黄瓜BYE.卖萌的下场就是被砍了被拍了去醋溜~

原帖由 2妹 于 2012-1-4 22:12 发表

教主驾到速速跪拜!

原帖由 2妹 于 2012-1-4 22:12 发表

猫头娘也上榜了。娘你快回来~~~现在到底游荡在哪个国家欺负狮子老虎了??

原帖由 2妹 于 2012-1-6 18:46 发表

于是说为毛玉米是紫色的。。。

原帖由 2妹 于 2012-1-6 18:47 发表

此乃叛徒强鸽子强。看到记得往死里打!

原帖由 2妹 于 2012-1-6 18:49 发表

美腿小恶魔。大家网上看到的2根火腿肠架起来的类似美腿的就是小恶魔的自拍。

原帖由 2妹 于 2012-1-6 18:50 发表

明明蘑菇白是白的。。为毛变红了。蘑菇红!

沙发?

喜闻乐见

痛扁29

- -友情帮顶么。。。

我靠~!先站个前排先~!没逅住啊~!

好久沒看到人那麼多了!

喂喂~~- -公共场合~~!别把我写得那么猥琐好么~~!

场面果然壮观~

谢谢曾经的对手。。。不管是敌是友,,都谢谢你们曾经给我带来的激情和回忆
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

shit!星期六上你妹的班!!

看一看.

最终战,无遗憾!从开始走到结束,风风雨雨,感谢你们的陪伴

马路神教 铅球丸仔 一桶浆糊
马路万岁
  (鼓掌,扔蛋