返回列表 发帖
哈哈  太嗲了  不愧是某些工会的 x    猪是笨死的.....哈哈

迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 PP1982 于 2007-1-8 14:22 发表
0罗本来就一SB工会PVP都不敢打的鸟会,只会跟着233后面混混

除了敬佩你~天生骂别人SB以外~~总归比你J会~~做人家~狗腿子强~
难道我说错了??别妄称自己是人才~~SB人~

其实故事是这样的`我暗恋菜菜很久了 所以GVG开了个号跑去O罗 然后看到我的菜菜就狂加他好友 5555 我知道错了~~~

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 想喝水的鱼 于 2007-1-11 11:38 发表
其实故事是这样的`我暗恋菜菜很久了 所以GVG开了个号跑去O罗 然后看到我的菜菜就狂加他好友 5555 我知道错了~~~

为什么我在右下角
哭啊~~~~
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 想喝水的鱼 于 2007-1-11 11:38 发表

最后の回忆

我承认我是跟风的

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2007-1-11 12:00 发表

我承认我是跟风的

我是来膜拜 黑鱼的

黑鱼是好孩子

我承认我是坏孩子

原帖由 小`破灭 于 2007-1-11 12:52 发表
我承认我是坏孩子

你应该承认你是猪

我不玩了
我复习去

黑鱼我爱死你了
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

哈哈......黑鱼你开始大胆追求啦? 动作要快哦~否则菜菜要被别人给抢掉咯~