返回列表 发帖
YY当然强咯.50+人被233,30多个人打到最后要自摸才守的住.有多强啊!

MB,玄猪弄帮无关特。切饱了,来个大发次帮一来还有撒刚头。弄是伐是缺少激情啊?以后帮无每次GVG都来,啊躺伐来无就聚会请弄切老酒。弄想要一来么话刚额,个么GVG就帮无好好叫打,其他么撒刚头,OK?!
PS:请斑竹帖子锁掉,谢谢。

原帖由 昏黯の調調 于 2006-10-16 13:51 发表
YY当然强咯.50+人被233,30多个人打到最后要自摸才守的住.有多强啊!

噢  原来我们有50+的人噢。。。小学没毕业我可以理解的

原帖由 昏黯の調調 于 2006-10-16 13:51 发表

国庆节那次gvg我怎么觉得是yy一个会顶3个会,1小时都没被破啊

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-16 13:47 发表

弄了半天ID都不敢报,作孽。。。

自己号就是这个ID咯 不过已经卖拉  现在反正YY共用的号太多了 需要啥职业就上哪个号 还有什么问题么?

你如果不在233或者YY 说出这些话不怪你无知

原帖由 傻傻的 于 2006-10-16 13:52 发表

噢  原来我们有50+的人噢。。。小学没毕业我可以理解的

搞半天不是50+人.满会咯.真是羡慕啊.希望继续努力.有本事,不是倒处逃.嘴老么用.GVG做点样子出来

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-16 13:53 发表

国庆节那次gvg我怎么觉得是yy一个会顶3个会,1小时都没被破啊

也不能说1个会吧  那时候新世纪和JUST一些人都来YY了
只是他们3个会人肯定比我们多而已~

原帖由 昏黯の調調 于 2006-10-16 13:55 发表

搞半天不是50+人.满会咯.真是羡慕啊.希望继续努力.有本事,不是倒处逃.嘴老么用.GVG做点样子出来

人数的问题也好争的?以后截个图给你看看吧 你也真够无聊的

原帖由 昏黯の調調 于 2006-10-16 13:55 发表

有兴趣可以来看下啊 YY一般周三出勤35 周六出勤40出头

可以啊.真心希望次次GVG都能看到新世鸡.表把人家搞的次次没城.

开打了?一句话.....我带人来帮忙~~~~~

原帖由 傻傻的 于 2006-10-16 13:57 发表

我当然无聊啊.不无聊还有空跟你来YY啊?.大家消磨掉点无聊时间麻.

原帖由 傻傻的 于 2006-10-16 13:57 发表

啊拉继续讨论SB天天吧~~~~ 无视特他们吧~~~

CC弄啊好回起了。。。在伐回起婆婆啊要抽弄了