返回列表 发帖
原帖由 zjm123 于 2006-11-19 20:03 发表
楼上的。我们都知道你妈B发霉的事了。

还装什么孙子呢。用拼音。

哎。够可怜的。逮谁和谁说。

理解你。定时来锄草。看来大家都没忘。

继续~

你们是谁啊?你妈B发MEI的事大家都知道了,但是原因还不知道,你赶紧把原因说出来吧
用拼音就孙子?
个么请看
原帖由 hallobobo 于 2006-11-19 17:33 发表
人家说CAO多了就发MEI?

原来233是3世同堂啊?千万小心别乱伦了
锄草嗲,耳濡目染啊,其实还有松土和浇花你没看到,估计被你MA给一耳光扇出去了

其实我蛮期待维尼发个见得了人的自暴照片出来的

原帖由 枫本无心 于 2006-11-19 20:50 发表

其实我看到了

发群里给我瞧瞧.

原帖由 草莓 于 2006-11-19 20:53 发表
  发群里给我瞧瞧.

……自己领悟下,别要我说的那么直接。。。。。

这种事情也好拿出来说的阿。。。楼主SB侧那
深夜嘚叁點,拾起地仩嘚吙機,點燃仅剰嘚壹隻煙,沉酔芋煙熏中,佑手捂註咗眼,涙氺却皁已從恉尖流丅...

PVP搞出来的事不用去GVG搞哇 忒么素质了 GVG搞事情比在PVP搞事情起情节恶劣多了

原帖由 枫本无心 于 2006-11-19 20:50 发表

LLT看到过我真人的也不下50个了
你要是想见我可以约个时间

原帖由 **维尼** 于 2006-11-19 21:19 发表

LLT看到过我真人的也不下50个了
你要是想见我可以约个时间

引用一下。以免多了个鸽子王不认

只知道点头跟到233后面,蛮丢人的。好好的公会,弄成现在这样

原帖由 睦美 于 2006-11-19 21:30 发表
只知道点头跟到233后面,蛮丢人的。好好的公会,弄成现在这样

报个PVP ID,还有工会
以后见到丢个脸你看

睦美又是啥公会的,见都没见过的ID.估计又是以前点头养的小狗一只.

SB我在你楼上,编辑掉

狗咬狗了闹,以前点头蛮好的,现在…… 哎

你特SB了