返回列表 发帖
原帖由 枫本无心 于 2007-12-13 12:32 发表

貌似我刚玩的时候也没3转吧? 玫瑰的百人城里来去自如 要不要贴点图给你看看?

你确实属于英雄级的人物.当时的我是绝对比不上的.LOKI风云人物众多但你在前10之列
不过你不了解玫瑰的公会结构和特点,玫瑰公会强在人数众多和指挥的统一,会员管理如同军队.哪怕要同盟也必须更换公会标准名称统一图标.
英雄并不是玫瑰工会对会员的要求,玫瑰的要求是令行禁止,哪怕是阳攻或者辅助防守也要求做到一丝不扣,这就是后来玫瑰转站WOW的原因,魔兽的副本中的团战配合更适合会长们的口味.
此外玫瑰公会的特攻队12人我记得平均每人都有UB小强套的,专门负责攻坚战.不过就锁心爱你比较高调.后期樱花脱离玫瑰也是主要原因之一.

对玫瑰的感觉就是人多,会长嘛,浪翻云那态度实在看不过,COOLWIND还好点
对比同期其他敌人确实是GVG里比较能战的
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

一一~小树。。。

我是在玫瑰解散后才觉得玫瑰真的很强大,因为我认识了粉蝈和果子~哈哈哈
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 枫本无心 于 2007-12-13 12:32 发表

貌似我刚玩的时候也没3转吧? 玫瑰的百人城里来去自如 要不要贴点图给你看看?

没3转的时候 有BOSS卡包括几个别装备+9的血牛职业(骑士,铁匠,M4)经常看到一群人围着一个打,的确可以来去自如,不过2个会如果人数相差一倍以上,打起来是很困难的。一二个人来去自如但要端掉满屏幕的怪的华丽房间,几乎没什么可能。

原帖由 流星无心 于 2007-12-13 14:53 发表
回不灭  是魔导团   
我是那时候众神之殿的,会标是那个完全回避出现的LUKY标志
记得的人不是很多,年纪大了。。。
DEC的空调,因为后来还接触过
神创的潘朵拉 TVB的转蛋 千载的几个鸟人 RW的羽毛 傲月之前 ...

众神之殿人数少,但是以人数平均下来是LOKI最富有的的工会了吧,当初的会里的一个(好象叫老9,记不清楚了。。。)是开网吧的,当初挂40+的号,敏敏,镇长等都是当初众神之殿。
某皮后来是千载的人吧,当初有比较影响力,富有靠做生意发财商人铁匠,记忆中有2个,某皮和古代

玫瑰。。。看来玫瑰的不少。哈哈。挺怀念的。。还有人记得有一个VID猎人吗?当时我记得这类型猎人不超过15个的,当时玫瑰守门口御用夹子人。血破万的。。GVG里顶着2个AB不死。。PVP里经常被人拿来练习重拳AB。。。当时跟着罪混。后来就没消息了。其实原本我想进空调的会的。空调问我,你有用过外挂吗?我诚实的答,VID猎人自己练级很痛苦的。结果空调大哥就不要我了,哈哈。后来去的玫瑰,不过在黑色派对前。我也放弃了RO转战WOW了。。不过最近在SY安家了,还是玩猎人。哈哈

美貌与脂肪并重,身高与内涵成反比 *^0^*

你说的罪是罪冰寒? 我记得你
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 天野.银次 于 2007-12-14 14:26 发表
你说的罪是罪冰寒? 我记得你

恩。罪冰寒。。。还有人记得。。感动个。。
美貌与脂肪并重,身高与内涵成反比 *^0^*

2转时期玫瑰的防线的确是不错 有着只有敌人才会中的陷阱加上诗人武僧的AB阵

不过玫瑰一直喜欢犯个错误,不知道哪个笨蛋控制会长号的,老喜欢在城里放几个机器人..

印象最深一次,我从吉芬3门口拖机器人走,炼金号一路夹子踩到华丽房间走了20多分钟,一路杀进去,冰了有机器人给我破,根本死不了(还好RO里装备没耐久)

原帖由 hyou 于 2007-12-8 23:11 发表

和我有交情么!

当初工会中有几个元老级的,像你这么有个性的人物存在,其作用不容质疑的的。

原帖由 一箭好心情 于 2007-12-13 16:32 发表

曾经难忘的小恶魔图标啊-.-
想想,还是以前的SC对抗OY系比较激情.记得疯子龙当WJD的时候,是为了攻破首都吧?而且当初刚过去的想法并不是当WJD..后面才假戏真做了起来..

疯子龙作为SC第一个分会长,和后来战斗力最强的花生会长JK在拿城问题上是有过矛盾,疯子龙当初WJD和OY的结盟用意,除了他只有极个别人知道。后来也导致疯子谷的一些人为了对抗OY的强人加入花生,说实话当初我也被蒙了一会,也加入了花生,直到他对了我说了真正用意后
,才回到疯子谷,在推倒首都一的战斗中,疯子龙通过他PVP的关系招募了,强化,离开以后等一些RW和千载在PVP里的强人,加上其分会和兄弟会(曾经沧海难为水)合力打下了首都1,攻下首都1,后来 飞扬4和统一飞扬4,直到现在,我还记忆尤新。统一飞扬有运气存在,因为当初钟楼联盟并未来进攻飞扬。
统一飞扬的的时候SC极其各个分会,我还记得,飞扬1神创-冰天雪地,2神创—忍,3神创—风之谷,4神创主会,5南宋

原帖由 就喜欢精练 于 2007-12-19 00:19 发表

疯子龙作为SC第一个分会长,和后来战斗力最强的花生会长JK在拿城问题上是有过矛盾,疯子龙当初WJD和OY的结盟用意,除了他只有极个别人知道。后来也导致疯子谷的一些人为了对抗OY的强人加入花生,说实话当初我 ...

花生盟的时候我还进去帮工会GUA过经验,SC家族记得还有彭城
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

SC冰天雪地的人飘过。。。。。
现在人都找不到一个了

当年我整理过LOKI的个大会的风云录

还有各会的会标.....

貌似还在家里电脑里
窩永遠會記住,我們的愛情路

原帖由 小龍女 于 2007-12-20 15:21 发表
当年我整理过LOKI的个大会的风云录

还有各会的会标.....

貌似还在家里电脑里

能不能帮我找下神创还有空虚和口袋的标志
谢谢了