返回列表 发帖
原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-16 13:27 发表

你认识天天挖?

当然认识。。以前我和他一直2个人去半夜PVP清场的。。还有个心肝 3个人!

原帖由 Josette 于 2006-10-16 13:12 发表

请记住 宣称这类事情 非主事者说出口是不能算数的 你连这么简单的道理都不懂?

你的名词还真多,一会嘛会长,一会嘛精神领袖,一会嘛又来个主事者。。。
配合你一下,我把宣称改成号称,这总可以了吧?
YY的会员号称YY全F最强
这句话没错吧?

我知道傻傻的是谁了。 .

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-16 13:29 发表

你的名词还真多,一会嘛会长,一会嘛精神领袖,一会嘛又来个主事者。。。
配合你一下,我把宣称改成号称,这总可以了吧?
YY的会员号称YY全F最强
这句话没错吧?

那麻烦你再去找下那个帖子 联系上下文 看看那句话的真实含义 别告诉我你没那个逻辑能力来回答

原帖由 傻傻的 于 2006-10-16 13:28 发表

恩啊 我的确是没别的本事了 我只会在GVG的时候欺负欺负低调了。。哎
游戏本不就如此嘛。。

傻傻的,你几次没打GVG啦?
YY现在别的本事没,就会逃啊逃的
从SD3到SD1,从SD1到SD4,累不累啊。。。
就你这样逃啊逃的,你去欺负谁啊?

原来用错一个词语能差这么多

知道自己逻辑有问题就把宣称改成号称了 不错不错 知错能改

原帖由 Josette 于 2006-10-16 13:33 发表
原来用错一个词语能差这么多

知道自己逻辑有问题就把宣称改成号称了 不错不错 知错能改

恩恩,您语文学的好,词语多
不过您的耳光依然如此响亮,真可惜了,哎。。。

胖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~子

有什么好吵的..2会再单挑次不就好了..输的人闭嘴..

原帖由 Harl 于 2006-10-16 13:35 发表
胖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~子

死木头~~~~~~

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-16 13:32 发表

好可怕 原来YY的见了低调就逃的啊? 看来我要复出了  免得YY还要被个跟着233混日子的欺负

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-16 13:32 发表

挑衅呢也要有点资本的。233来这里挑衅我还能理解
你也在这里 说我们逃。。。O NO

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-16 13:34 发表

恩恩,您语文学的好,词语多
不过您的耳光依然如此响亮,真可惜了,哎。。。

你是不是昨天晚上被抽了一个晚上啊?令你今天白天还如此后怕的一直提耳光2个字?

原帖由 Josette 于 2006-10-16 13:37 发表

好可怕 原来YY的见了低调就逃的啊? 看来我要复出了  免得YY还要被个跟着233混日子的欺负

恩恩,我们跟233同盟就是跟着233混日子
你们跟JUST QY同盟就不是混日子
期待着您的复出,期待着您的力挽狂澜,顺便报下ID,我会特别照顾你哒

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-16 13:35 发表
有什么好吵的..2会再单挑次不就好了..输的人闭嘴..

还有必要单挑嘛?上次3会VS1会都打成这样,不但没让他清楚的认识自己
还越来越狂了
这还有什么好单挑的