返回列表 发帖
有时候PVP单P,就要拼个你死我活

- -猎人优势是各种异常状态箭。我想信我那7000+的飞脚踢威力能把猎人一脚踢死。
被猎人平射射死只能说明他没意识罢了。

拳圣打LR到300+回避LR也未必能次次中~
拳圣也要靠状态打LR的吧~LR的V低,很容易中状态,加上血又少,的确你死我活了0,0
不过去PVP的拳圣总要有V的吧~~~

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-18 13:38 发表
- -猎人优势是各种异常状态箭。我想信我那7000+的飞脚踢威力能把猎人一脚踢死。
被猎人平射射死只能说明他没意识罢了。

飞脚踢我用不来啊~
因为跆拳时低A,跑步延迟用起来有点难……
拳圣高A会容易点吧?
其实拿书飞脚伤害高还是竞走空手高?

原帖由 眼泪水哗啦啦 于 2008-8-18 13:44 发表
拳圣打LR到300+回避LR也未必能次次中~
拳圣也要靠状态打LR的吧~LR的V低,很容易中状态,加上血又少,的确你死我活了0,0
不过去PVP的拳圣总要有V的吧~~~

- -我来帖个图,飞脚踢的隐藏属性(其实这个隐藏属性并不神秘,很多人知道,几乎熟悉跆拳技能的都知道)
连接在这,http://cat.time-loop.net/htm/skill/f_kick.htm
图在这

PVP我不去的.具体怎洋打不知道.不过GVG的话,怎洋杀,我心中有数.

1W2+。旁边有M4,是天怒过的效果吗?

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-18 13:52 发表
1W2+。旁边有M4,是天怒过的效果吗?

我目前只能做到7000+因此还没研究出1万2是怎洋来的,天怒的可能性非常高.

要是天怒,你7000+就是1W4了~~~

应该不是天怒……神威?标示?三叶?挑衅?L歌?N多小号加油?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 莲·南希 于 2008-8-18 13:47 发表

飞脚踢我用不来啊~
因为跆拳时低A,跑步延迟用起来有点难……
拳圣高A会容易点吧?
其实拿书飞脚伤害高还是竞走空手高?

高防怪的话,竞走或者融合
低防怪,拿书

原帖由 天野.银次 于 2008-8-18 13:17 发表
爱总能发个拳圣的练级篇么和A牧一样?

我是不会出什么练级效率帖的.只会出各个练级区感想帖.因为出了那东西,每个人都按里面做的话,游戏就机械化,变成游戏玩你了.
再说.不出那个帖,也留个位置给别人创新.

看见到处活蹦乱跳的A牧师我那个开心啊……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我现在练新号都双开拖,拖的我快吐了。。。。

所以想找个单练升级快的职业玩玩

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-18 13:56 发表
应该不是天怒……神威?标示?三叶?挑衅?L歌?N多小号加油?

因为网站只帖了一个小图.其它状态都不知道.很难猜测阿......究竟是落法飞脚还是跑步飞脚也不清楚.
80级拳圣踢小狗1万2,暂时给我的理解只是加了天怒的.
加油那个说不过去了.我单人也能做到7000+啦.S中上层的拳圣队,组队多1个人只加大概120左右ATK,只是能看见原图就好了.

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-18 14:01 发表
我现在练新号都双开拖,拖的我快吐了。。。。

所以想找个单练升级快的职业玩玩

拳圣练级绝对要组队开牧师/神官双开扔安全区练的.只是不用别的职业拖.能自立.

原帖由 漆黑の牙 于 2008-8-16 13:40 发表
TKM的瓶颈在于组队人数OVER~

其他都可以54

TKM说的就是拳圣.跆拳系列(灵媒除外,不知道是不是转职了加油技能失效.我好像没看见组满队艾斯麻2倍hit)

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-18 14:00 发表
看见到处活蹦乱跳的A牧师我那个开心啊……

我的练级感想帖就足够很多人参考了.为什么发帖都要往精华冲?

觉得加油加的是物攻~
艾斯麻算是魔攻吧?

原帖由 莲·南希 于 2008-8-18 14:15 发表
觉得加油加的是物攻~
艾斯麻算是魔攻吧?

可以这样理解.悟灵士脱了杖打怪.10级跑步加的100ATK存在,组队也有加成.也就只能按你这样说了.