返回列表 发帖

我都说了我不是LOKI的了........

原帖由 一箭好心情 于 2007-12-8 00:05 发表

这位也是名牌马甲。。曾经我一直以为这个是西瓜。。。

LOKI中后期你没怎么来小站吧,所以你不会知道我是谁的,不过说老实话,我只是个忠诚的打工者,GVG的时候没换过会,在SC的时候,我和你包括一些高层人物基本上没怎么交情过。
西瓜和我说话完全是两种风格好哇。

原帖由 枫本无心 于 2007-12-7 19:12 发表

你妈个B 叫你来不来

还可以吧 暂居第2....

第一名那队好龟啊 我们排他们就不排了  我们打别的队又没分 平时我又忙着RAID 时间有限...

你是疯子好伐。试想一下玩SHAIYA的时候- -就知道大象为什么不来了。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 枫本无心 于 2007-12-7 19:12 发表

你妈个B 叫你来不来

还可以吧 暂居第2....

第一名那队好龟啊 我们排他们就不排了  我们打别的队又没分 平时我又忙着RAID 时间有限...

我操
我来干吗?MB你管玩你的,老子去了那边又和SB一样自己玩自己的啊?去死吧
要WOW我也是和同事一起玩,至少有个伴,不过05年5月那会没玩,我后面就不想玩了

我就记得傀儡娃娃是个小商人.
还跟我说过要赚钱买学生帽~~呼呼..

原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-8 10:59 发表

我操
我来干吗?MB你管玩你的,老子去了那边又和SB一样自己玩自己的啊?去死吧
要WOW我也是和同事一起玩,至少有个伴,不过05年5月那会没玩,我后面就不想玩了

丫的蛋操,是你偷懒拖的越来越远了好哇,怪我啊...

一一,感觉没多久就会出现这么个帖子。。。

LOKI最喜欢的是口袋,最怀念的是终极。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 就喜欢精练 于 2007-12-8 00:47 发表

LOKI中后期你没怎么来小站吧,所以你不会知道我是谁的,不过说老实话,我只是个忠诚的打工者,GVG的时候没换过会,在SC的时候,我和你包括一些高层人物基本上没怎么交情过。
西瓜和我说话完全是两种风格好哇。

和我有交情么!

冒个泡
不会用签名。。。

原帖由 hyou 于 2007-12-8 23:11 发表

和我有交情么!

水鸡 ?
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 hyou 于 2007-12-8 23:11 发表

和我有交情么!

君子之交淡如水

交。。。
没什么是不能舍弃的

看见LOKI上来冒下泡
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

后期GVG经常来打吗?我觉得了解的这么熟悉的人,应该会有影响才对