返回列表 发帖
可吃的2连下,顶楼我还是要的

我就跟你说,如果不是你盗的号,我活这世上白活了~白痴的脑袋~你他妈的~当时世界上除了你没别有人我的身份证油箱号码~你跑去试的 495322803  liujiajie 这两个账号 你聪明得不得了 我就认我载你头上了~~如果你不改掉仓库密码~~我还会认识是被普通盗号~~但两个号仓库密码都改了~~一看就是有人拿着资料去查询密码  然后密码重新设置~~我试问~~除了你还有谁?你给我想~~给我编~~你给我个理由我

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2007-6-18 07:02 发表
有杀错冇放过

好可怜的号,被转卖N次居然被删了,别难过了,练个号不容易,我后悔把我CM号删了[m_我错了]

干嘛删了???

算了...骂他也没用...

看看有没有办法能挽救一下他吧...以后不要再出来骗人了...

看了一下帖子,495322803,月光的人待你不错...还有良心的话,就把东西还给人家...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 lovekaka 于 2007-6-18 17:46 发表
算了...骂他也没用...

看看有没有办法能挽救一下他吧...以后不要再出来骗人了...

看了一下帖子,495322803,月光的人待你不错...还有良心的话,就把东西还给人家...

你们的那个朋友现在玩的是什么号呢?别跟我说是CK就得了~
什么意思  你们自己去想~~
良心,有些人的良心被狗吃了~~我也不跟你们浪费这时间了~~我生活一样要过~~我现实生活多资多彩~~早知如此~~我绝对不会让它开始~~

无中生有~你真是厉害~我说不过你~正如我当初玩RO~有些白痴要骂你~~非要M着你骂~不停的刷你屏~你能把他怎么样?当看不见?事实上又看见~现在我们唇舌之争有意义吗?公说公有理  婆说婆有理  能道你会认错?没可能~~那说还有意思吗?本质上事情已经变质了~再说也没意思~你还想说什么~你继续说~我不怕你所说的败露什么~发吧~我不看就行了~看了自己找气生~

原帖由 495322803 于 2007-6-18 17:53 发表

你们的那个朋友现在玩的是什么号呢?别跟我说是CK就得了~
什么意思  你们自己去想~~
良心,有些人的良心被狗吃了~~我也不跟你们浪费这时间了~~我生活一样要过~~我现实生活多资多彩~~早知如此~~我绝对不 ...

第一,不好意思,嘻嘻现在玩的是和尚,号是RMB找人带练的,装备也是在小站交易区RMB淘宝交易的,都有记录...你毫无证据就主观臆断猜测,血口喷人...自己不能脱身,还想拉一个无辜的人下水?现在任何事都要讲证据,请你拿出证据...

第二,嘻嘻对你提出的一系列疑问,请你正面回答,因为那些疑点是证明你是骗子的直接证据,看清楚,是直接证据...

第三,你现在完全就是在耍无赖...既然你觉得全世界的人都没有良心,又何必在小站发一些漏洞百出的帖子,既然你现实生活多姿多彩,你又何必哭诉自己身无分文...虽然经常说网络是网络,现实是现实,但是我觉得你这样的人,现实生活里面,也不见得能好到哪里去
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

最后说一句  删号的  你是英雄~~!!!删掉我当初的心血~~但我觉得非常痛快~~不用再起事端~~!!!

回复 #69 495322803 的帖子

反正我是个罪人。。你舞女的装备我现在是拿去起家了。。我会100倍还给你的。。。

看到495322803 这句就想笑

虽然不知道月光boss怎么的人、。。。。不过有这么会员帮她说话。。相信也差
不多哪里去。。群众眼光雪亮的  好了 不过楼主删号行为实在系英雄行为。。宁可自己损失不让他人再受害!晚生敬佩不已

原帖由 浪子风 于 2007-6-18 18:51 发表
反正我是个罪人。。你舞女的装备我现在是拿去起家了。。我会100倍还给你的。。。

看到495322803 这句就想笑

同,"借"别人装备去发家,真TM搞笑

原帖由 大头娃 于 2007-6-18 19:06 发表
虽然不知道月光boss怎么的人、。。。。不过有这么会员帮她说话。。相信也差
不多哪里去。。群众眼光雪亮的  好了 不过楼主删号行为实在系英雄行为。。宁可自己损失不让他人再受害!晚生敬佩不已

你XX不懂中文好去滚,弱智也要有个限度,别搞得智力无下限
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

不是有名有姓有银行卡号吗,这么多人受骗,不能报案么?