返回列表 发帖
原帖由 kuroro1983 于 2007-2-15 23:47 发表
其实..我有个疑问。这个BUG是游戏问题。SD凭啥封号呢.. 不就是站远点嘛,违反啥啦?

每次开游戏前看好服务条款,任何一个游戏商都规定如果出现游戏BUG要上报,私自利用要封
这种事情还用问为什么吗?
按你这逻辑,复制和内挂都是游戏自身没搞好造成的问题,谁都别管了

原帖由 某人一马甲 于 2007-2-16 00:00 发表
发现BUG的人终归都是强人,就象制造病毒的人一样
有智慧总是好的,无论用的地方对不对

那你电脑里别装杀毒软件了,哪个木马或病毒不是作者辛苦写出来的,别人有“智慧”才写得出
既然你觉得好,那别人有智慧的人盗您的号格您的硬盘也是理所当然的哦?谁要您没他们有智慧呢?
支持者别光喊个口号,行动,行动呀

新生赌马的2个NPC都么的了- -
消失了...

该bug在当初免费服(原测服)更新田园都市的时候就有几个人在用了。。

其实就像零偷,小BOSS还没改成不能偷的远古时代,CRO就有极少数人已经从日韩服相关的一些讨论版上得知并且加以利用。

怎么说呢,个人认为封号是太重了点,没收所得也就算了。。。也许是针对在GM已经做出警示的情况下,仍然继续利用bug的这一行为做出最严厉的惩戒吧。。(藐视管理?)

to楼下的,如果严格按游戏条款,娃娃、巧克力事件牟利的都可以判罚。这点在国外的服务器都有先例

每次开游戏前看好服务条款,任何一个游戏商都规定如果出现游戏BUG要上报,私自利用要封

说别人私自利用是不是要有证据。楼主好象就是站远点,楼主喜欢1或2 就买这两个数字,没想到一直赢,这也算是私自利用吗? 那以前买卖娃娃事件,买卖超初装备事件,前几天情人节巧克力事件,照你这么说,刷的人是不是都应该封号啊。

原帖由 Anonymous 于 2007-2-16 00:05 发表

那你电脑里别装杀毒软件了,哪个木马或病毒不是作者辛苦写出来的,别人有“智慧”才写得出
既然你觉得好,那别人有智慧的人盗您的号格您的硬盘也是理所当然的哦?谁要您没他们有智慧呢?
支持者别光喊个口号 ...

你有听说过谁发现WINDOWS BUG就因为没上报而被封CD-KEY吗

原帖由 Anonymous 于 2007-2-16 00:05 发表

支持者别光喊个口号 ...

没办法社会就这样,病毒也好盗号也好,如果真想整你,假如你智商低点你以为你能跑的掉?所以抛开个人感情因素客观的讲,未来属于高智商的人...照你这么说<越狱>也别拍了,拍来拍去还不是在宣扬"另你发指"东西
朋友,当你根本没办法去控制一件事情的发展的时候,客观点,娱乐点好
还有,最瞧不起匿名发这个发那个的了,男子立于天地,缩头缩脑的多委琐啊

原帖由 某人一马甲 于 2007-2-16 00:13 发表

没办法社会就这样,病毒也好盗号也好,如果真想整你,假如你智商低点你以为你能跑的掉?所以抛开个人感情因素客观的讲,未来属于高智商的人...照你这么说<越狱>也别拍了,拍来拍去还不是在宣扬"另你发指 ...

SD某些人靠卖卖BOSS装备月入几十万,不知道这类人属不属于高智商的.

还有匿名么,有保护自己的意思咯,要不小站开这功能干嘛.

原帖由 Anonymous 于 2007-2-16 00:08 发表
该bug在当初免费服(原测服)更新田园都市的时候就有几个人在用了。。

其实就像零偷,小BOSS还没改成不能偷的远古时代,CRO就有极少数人已经从日韩服相关的一些讨论版上得知并且加以利用。

怎么说呢,个人认 ...

给个国外服的讨论版地址给我 谢谢。

都N年了,那些讨论版早就关掉了。当初小站的晓娜就是用零偷搞定10个血染刀,这个loki知道的又不是一个两个

反正我觉得封号是太重了,不过也没办法,谁叫最终解释权在SD手里呢。。谁叫我们当时看说明书的时候按了确定呢.哎

是啊,我是觉得没收所得就好了,封号实在是重了点。从内测到现在,利用bug牟利的事实在不算少,这次算是给所有人一个警告?

原帖由 Anonymous 于 2007-2-16 00:15 发表

SD某些人靠卖卖BOSS装备月入几十万,不知道这类人属不属于高智商的.

还有匿名么,有保护自己的意思咯,要不小站开这功能干嘛.

掩耳盗铃....
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

难怪我想怎么有人卖炽天使之弓了...我都搞不懂哪里弄到的..

原帖由 还没想好名字 于 2007-2-16 00:36 发表

掩耳盗铃....

那么你看出这个匿名是谁了吗?
友情提醒:Anonymous是匿名的英文