返回列表 发帖

原帖由 絕跩の菜々 于 2007-1-5 01:18 发表

那么那个神圣贤哲的ID呢?
你楼上的朋友好象态度很不好嘛.我又么想帮你们计较
是你们会一个朋友叫我有本事拿证据帖小站的.朋友你在哪

关于这个事情我们前面已经表过态了,我觉得多说就没意思了,被有心之人挑拨就太不值了!!!

原帖由 絕跩の菜々 于 2007-1-5 01:18 发表

那么那个神圣贤哲的ID呢?
你楼上的朋友好象态度很不好嘛.我又么想帮你们计较
是你们会一个朋友叫我有本事拿证据帖小站的.朋友你在哪

你也知道是小朋友了~

家长都出来表态了你还不解气啊?

另外:

那个贤哲我请问你们她交易了你们几次?

小朋友的事情我就不解释什么了

这个贤哲的为人我绝对可以向你保证的

她这么高傲的一个人,叫她穿上衣服打GVG她都不肯

菜头...那个人叫123的TMB第一次来这里GVG,是不是捣乱的都不好说~

原帖由 絕跩の菜々 于 2007-1-5 01:31 发表
说的到蛮好听的
做的到蛮难看的

希望没有下次

要,蛮冲饿嘛~
下次我们会注意饿,各位有心人也别再回这个帖子,没戏了

不要吵啊......
很多人在看戏啊.....

我应该叫你菜姐= =

一次交易不能证明什么不是么,按错也有可能不是么

原帖由 絕跩の菜々 于 2007-1-5 01:39 发表

算了.看在你和培培的分上卖你个面子
还是那句话.希望不要有下一次
还有告戒OL某个人.嘴巴给我干净点

恩...此事就此罢了吧

菜头..好了哇..我认错.....么事了啦.....

您说的是!

哪个嘴巴不干净的“某人”名字说一下,千万别给他/她面子~

我们回去继续教育~

饿要喂,吵点什么东西?
哪个人至今有不犯错误的挖?在者,我们在怎么不好论的到你们说3道4挖?
玩个游戏弄的像真的一样,以前我们还BS内挂拉,现在还不是满地内挂
时代在变,说不定以后每个人来交易了怎么办?
总之一句话,如果我们有错,我们一定会更正,是对就是对,是错就是错.该批斗的我们还是会批斗.闲人以后少开这种垃圾帖子找茬.明白?
要吵我们素不怕滴~

我哪路货色?
我们该有的都一样,只是那个IQ就...
你滴那么点点点拉~