返回列表 发帖

回复 #57 CON术(树)无双 的帖子

可以无视你J8了,发霉的J8割下来喂我马吧
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

還是先看看鉨....MA的和鉨BA的...MEI暸多厲害暸...

帶着他們去曾經治療過鉨的老軍醫那裏...治治吧...不要最后像

鉨一樣...MEI暸么辦法救治暸...其實..鉨的200是髪MEI腐爛...

胖齣來的 ....省的鉨那裏3個200...房間都要加固拉...

原帖由 我爱尤那 于 2006-11-19 17:56 发表

30岁的老男人了,一上论坛就被人喷,我是你,黄浦江有盖子我也掀开来跳下去了

30岁怎么了
估计你还活不到这个岁数

你有本事活到30岁就去跳黄浦江

原帖由 **维尼** 于 2006-11-19 17:58 发表

30岁怎么了
估计你还活不到这个岁数

160,160,我一个人喷你160?你怎么不去翻翻情感区的帖多少人喷160?it's funny

LZ你还真二
要放就放
别有事没事就自己造个楼 然后唧唧歪歪b话罗嗦一大堆
爷等着看你周六的表现

原帖由 hallobobo 于 2006-11-19 17:56 发表
可以无视你J8了,发霉的J8割下来喂我马吧

无视最好,你千万别看着我,会折寿的,长点记性,孩子,说了无视就要无视的哦。
原来你BA为撒做了太监我也知道了

原帖由 我爱尤那 于 2006-11-19 17:59 发表

160,160,我一个人喷你160?你怎么不去翻翻情感区的帖多少人喷160?it's funny

人家放个屁也是香的
你漫漫去嗅好了

原帖由 **维尼** 于 2006-11-19 18:00 发表

人家放个屁也是香的
你漫漫去嗅好了

30岁的朋友被人家20岁的小朋友搞成这样..我是你老早s了好了.活着丢人啊

根据我观察你们的对话看来...好象是233的先放地邻捣乱的吧...让后LZ才会发贴的吧.....个么谁对谁错很明显了...你们吵到后来都偏题了....

原帖由 我爱尤那 于 2006-11-19 18:01 发表

30岁的朋友被人家20岁的小朋友搞成这样..我是你老早s了好了.活着丢人啊

搞成什么了啊,我是被人打了还是怎么了啊
你不就是在这里跟着人家屁股后面乱嗅啊
动不动就活着丢人
你想死就去好了
么人会拦你

小熊,我们撤

原帖由 **维尼** 于 2006-11-19 18:05 发表

搞成什么了啊,我是被人打了还是怎么了啊
你不就是在这里跟着人家屁股后面乱嗅啊
动不动就活着丢人
你想死就去好了
么人会拦你

论坛是给人看的,至少我看你很窝囊嘛

我爱尤那 这只又出来了啊

以前在233面前摇尾巴现在换主人了。

还真是满积极表现的。主人回去又要给你吃好东西了。

星期6记得卖力点。晚上可以加餐

原帖由 bt版小默默 于 2006-11-19 18:05 发表
小熊,我们撤

算了,不帮这种人计较了
lz你喜欢干吗随时奉陪