返回列表 发帖
看来某些人真的是一点是非观念都没...不过RO里乃至现在这个社会都是帮亲不帮理的居多,LZ看开点吧

楼主 你截图真有水准  
我佩服你   
明天的CCTV演技奖就是你的
继续努力

不要让我看见你练小号 要不我也放血迹去

正好路过!看到威胁!

唉,什么样的人就有什么样的朋友。我有血迹,我牛X

我表示LZ前不久还开LJ挂BB,咱练一个小号,被BB抢得只能离开了…
How are you?
How old are you?

大家练级都互相尊重的
穿破底线就是危险
你不犯我,我不犯人
人人犯我,我犯人人

谁都不想故意去针对一个小M,M 只是有时候做错了事你可以不道歉也可以不承认,但是就别搞的这么高调。挂bb到处都有人挂 我在练级的时候也有被ljBB抢过 人家先到的,我就直接走开了,也没什么必要去抢。还放血迹。130根全放了吧

芝麻大点事,都吵成这样了,不知道入社会之后,还不定闹啥样了
LZ也没必要把这些挂着,是非公道,自在人心。

原帖由 曾今 于 2010-11-30 14:55 发表
谁都不想故意去针对一个小M,M 只是有时候做错了事你可以不道歉也可以不承认,但是就别搞的这么高调。挂bb到处都有人挂 我在练级的时候也有被ljBB抢过 人家先到的,我就直接走开了,也没什么必要去抢。还放血迹。 ...

别人都是傻子 人家看不出这是马甲号 真可怜没人帮你说话!

我注册了这么久  第一次说这么多的话!

原帖由 一只执着の兔 于 2010-11-30 15:56 发表

别人都是傻子 人家看不出这是马甲号 真可怜没人帮你说话!

你真可爱 这是马甲?你找版主去查IP 看这个是不是马甲 赌一万块钱

这件事我不想再追究了 可以 我河蟹掉内容
但是 我想让你朋友得到教训 不要被宠习惯了以为自己就是世界的主宰
请别任性的认为可以随意伤害别人然后说误会说和解能把这件事一笔勾销 事情做了就是无法挽回的
若要人不知除非己莫为 错了不要怕别人说
可以沉了

原帖由 天使喝可乐 于 2010-11-30 16:01 发表

你真可爱 这是马甲?你找版主去查IP 看这个是不是马甲 赌一万块钱

这件事我不想再追究了 可以 我河蟹掉内容
但是 我想让你朋友得到教训 不要被宠习惯了以为自己就是世界的主宰
请别任性的认为可以随意伤 ...

好吧 我们都承认你是男人 你也是好人! 恩!别讨论了!

别人先来打了 然后不分打的叫自私。以后大家打怪的时候要注意。还有随时截图!

你才是马甲,有病

我一直很郁闷,LZ是不是男人要你承认?

LZ就是那个天使可乐啊.打完GVG喊个喇叭请某会的来PVP结果被你骂了.你刷个喇叭就觉得后面的全是在符合你?你有什么水平说人家?开口就骂?我找人谁说的?要不我也发个帖子指责下你好吧?