返回列表 发帖
原帖由 50707922 于 2010-7-15 21:10 发表

为什么不该存在呢就算没有无念那无所谓 但那固定咏唱该不该存在?又有多人能接受的?这ro现在游戏本来就人不多.本人玩过aion和wow等那种世界级boss不是ro的boss强度可以比的那种必须组队。ro里明明不需要那么 ...

无念当然不应该存在,固定咏唱也很合理,你念咒念得再熟练也不可能快得连嘴巴都不用动

我替楼上补充…除非你是什么活了几百年的那种胡子可以荡秋千的老法师,否则别想心里默念就出魔法…

这是强势职业被削弱的吃果果的愤恨帖啊。

CM&SG二人传说也应该到头了。

原帖由 HelloMoto 于 2010-7-15 21:20 发表

无念当然不应该存在,固定咏唱也很合理,你念咒念得再熟练也不可能快得连嘴巴都不用动

口口声声觉的无念不该存在的人目前cro有又多少人无念练级拖号打怪启不是自己打自己耳光。既有则存在要是不合理启需拖到1。5再改
FDF

推测楼主现在是一身无念装备

原帖由 50707922 于 2010-7-15 21:40 发表

口口声声觉的无念不该存在的人目前cro有又多少人无念练级拖号打怪启不是自己打自己耳光。既有则存在要是不合理启需拖到1。5再改

首先,我不是无念升级,所以我觉得我有足够的资本来反驳LZ。
其次,1.5再改有什么问题?咏唱公式更改是需要测试的,说改就改还不如自己下个单机版然后用金山游侠随便改

怨念的帖子建议锁了吧…不是说不准另开贴抱怨了么…-.-

原帖由 50707922 于 2010-7-15 21:40 发表

没错,我就是口口声声觉得无念不该存在,我主号是弓系,无念起来可比什么CM方便多了,可我依然觉得不该有无念。别人用什么拖跟我没关系,有什么理由不能说的?别人杀人放火难道你就一定要跟着做吗?还自己打自己耳光,拜托你发泄归发泄,别盯着随便说句话的路人乱吼

原帖由 sakai0346 于 2010-7-15 21:41 发表
推测楼主现在是一身无念装备

比如ro1.0也就130d左右也没有无念之类的。1.5如果大多能靠rmb堆到许多技能1秒左右吟唱还算可以接受的。如果不能那就是彻底悲剧。相信这是很多练过法师类的人头痛的事
FDF

1.5大法师怎么不能无念....有书
不过这玩意儿就玩玩就行了,不指望有多大作为

原帖由 HelloMoto 于 2010-7-15 21:46 发表

没错,我就是口口声声觉得无念不该存在,我主号是弓系,无念起来可比什么CM方便多了,可我依然觉得不该有无念。别人用什么拖跟我没关系,有什么理由不能说的?别人杀人放火难道你就一定要跟着做吗?还自己打自 ...

目前cro,sg,cm,ab之中很多技能都是需要念咒的。早说了既有则存在既合理,你觉的不合理那是你的观念。自己打自己耳光指的有些人并没有单独指你。杀人放火能跟游戏统一的大致观念相提并论?看你是想太多了
FDF

120D  120I   ID料理 12卷轴  3级半径
閃電鎖鏈 Lv5   1.6秒
霜冻爆破 LV5  1.4秒

穿上装备估计念咒时间还能减少点

真是纱布,3转当然比进2强(同在1.5公式下)
非要拿不同公式比有意思吗?

好像都混淆了概念,1.5大法的技能咏唱时间都不长,长的是独立延迟,也就是冷却时间。