返回列表 发帖

原帖由 geniuszh 于 2010-6-19 16:49 发表
哈哈,老板实话。因为我对现状非常的不满,就和楼哥当初走一样。花钱找虐的是谁会做呢?

人人和你想的一样 那就一定被虐
反之 人人相信都有机会 那就有胜的机会

原帖由 用訫 于 2010-6-19 17:49 发表

人人和你想的一样 那就一定被虐
反之 人人相信都有机会 那就有胜的机会

信春哥 得永胜

热血动画看多了...

对,高达系列都是热血动画……

单会 自在逍遥,多好....
羡慕嫉妒恨 、

有同盟和盟戰。。不一定要劃等號啊。二會實力OR人數差不多。或稍微差點的情況下在打就不必要請來同盟了呀。
就好像二個和尚扛水喝,三個和尚沒水喝。干嗎非要找來同盟把另一會一波清掉呢?得到只是到處找那會在哪。。。丁著人家屁股后面,找到后再叫上同盟前后暴。很爽?
況且自己本會明明有實力打敗對手。。。就那么沒自信?非要穩贏嗎。-  -我也打了三年GVG了。。。我想還是和比自己強一點但不是很多的會打才有意思才激情!

有人陪你GVG不错啦

Regal Gs3.0 v6

原帖由 zjy311 于 2010-6-18 23:48 发表
游戏就是这样的了...
不想被人轮大米就找同盟...
不然就学XX的给自己立个贞洁牌坊..

NTMD跟只跳蚤一样.手指头压不死没事有事都在咬.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我看到1只好大的跳蚤
草泥马勒戈壁

lss怒了,举起你的手指头反击吧..拳头也没关系...

原帖由 叫神 于 2010-6-22 18:45 发表
我看到1只好大的跳蚤

你这种生物就更惨...起码跳蚤还有独立人格...

= =本来还想说点啥的....不过看到楼下这种回帖.实在没力气了.这种高中生的战帖法太浪费体力.

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

居然可以和生物对话!大仙!
草泥马勒戈壁

你们叫了那么多年了还叫累?
草泥马勒戈壁

某次为了还人情跑去GVG.
   我K.!!  打完大半场我就剩下半条人命了.
     6个会挤在一起..