返回列表 发帖
那估计。。
ASD,,,

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-18 09:13 发表
其实拳圣大概真是最廉价的……空身也能去烧狗吧……或者说就一件暗弓披加20回避……旅馆流加点翅膀……

- -我现在已经不烧狗了.开大书月亮天,平踢练级......感觉烧狗是个折磨.因为我老爷机......过图会抓狂.

感叹一句:有祝福就是好~加个经验鞋子,经验那个快……

是啊,看其他职业拼死拼活的练级再看看拳圣,升级就跟玩儿似的。。。

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-18 10:57 发表
是啊,看其他职业拼死拼活的练级再看看拳圣,升级就跟玩儿似的。。。

别这样说.技能没加祝福的还不是一个样......练个死去活来的

- -烧狗,我受够了.还在不断开发练级点,真想洗了记录拉上爱总烧分身.

技能不加祝福还能加什么?

烧分身比烧狗升级更快吧。。。

烧梦罗克人型分身,月亮天数开大经验是30.6w1只.免费服双经验,1只梦罗克人型分身10.2w.(10.2w+10.2wX0.5)X2=30.6w
是这样计算的没错吧.

解决了装备问题再说好了.裸体被它摸了.扣3500血阿.

分身是BOSS属性吗,记得我的SG某次路过那边,有SQ拿的ALS盾,被天使分身物理攻击1000+/下,技能打我5000+/下

天使分身跟其他3个不是一个级别的

丝丝去做实验的话,防具问题SG问题我可以帮解决 不过武器你还得自己弄

是精灵分身 半透明那个 经验51000/70000

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-18 11:21 发表
分身是BOSS属性吗,记得我的SG某次路过那边,有SQ拿的ALS盾,被天使分身物理攻击1000+/下,技能打我5000+/下

爱总对梦罗克分身的行为,有经验.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-18 11:19 发表
烧梦罗克人型分身,月亮天数开大经验是30.6w1只.免费服双经验,1只梦罗克人型分身10.2w.(10.2w+10.2wX0.5)X2=30.6w

烧100只才能3060w.问题是有那么多落单的人形分身么?

注意看,是boss魔物.

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-18 11:28 发表
天使分身跟其他3个不是一个级别的

丝丝去做实验的话,防具问题SG问题我可以帮解决 不过武器你还得自己弄

是精灵分身 半透明那个 经验51000/70000

爱总.我暂时没钱搞武器.

这个东西BASE经验不多的……JOB很高倒是真的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-18 11:31 发表
这个东西BASE经验不多的……JOB很高倒是真的

- -我的拳圣是打怪类的均衡型不是万能型......能力值相对某些类型拳圣偏低的.
ASDL型拳圣往往鸡肋所在就是这个.

二转就要BASE,JOB无所谓,很多AB二转都是杀JR到99,最后去Y3拖半小时就JOB50了

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-18 11:39 发表
二转就要BASE,JOB无所谓,很多AB二转都是杀JR到99,最后去Y3拖半小时就JOB50了

拳圣不同,攻速190是在满job情况下才有的.不过,不追求190攻速或者高攻速的.job不在乎,管它几job就几job

我练1个小时已经是极限了
让我带人10分钟我已经快睡着了..
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.