返回列表 发帖
原帖由 一箭好心情 于 2007-12-6 22:33 发表

玫瑰也能算?被SC和积分联盟打的连续几个月没家然后退出服务器了。。。

要死,你还来小站啊。不过玫瑰也算大会了,在我看来LOKI中前期三个比较有影响力的大会(人数众多)GVG刚开始的OY,OY退出后的SC,钟楼联盟解散后的玫瑰。当然积分联盟各个的会实力大家有目共睹,不过当初他们都以联盟形势出现,淡化了每个会的影响力。
真的很有趣当初就是一个大会成就了另一个的大会的形成。,最初的OY结合杀手,钟楼联盟成为第一大会,后来OY的死对头RW,QZ等强人陆续加入SC,形成了首都OY和杀手,钟楼,对抗飞扬的SC和积分联盟,三国鼎立的局面,OY退出后下来及他们联盟的的得人绝大部分加入1+1和玫瑰成就了玫瑰霸业。在玫瑰,BTH和1+1Y的夹击下SC开始走下坡路,开始和也是对抗的玫瑰的钟楼联盟的积分联盟并肩作战,共同对抗,分为2个阵营。当时可以说是势均力敌。后来风本的出现打乱这个格局,千羽的成立,和积分联盟反目成仇,也使LOKI的战斗更加精彩。最后好在积分联盟后期的代表强会荣光始终和SC和其兄弟工会千羽保持同盟关系,加上荣光的兄弟会疯仔迅速成长和壮大,才使这一联盟能和玫瑰加上233,千载包括RW和等强人,以及本来对SC恨之入骨的人组成的工会联盟在工会争霸赛中没取到便宜。两个集团的相争,大家都有起有落,不过都维持到服务器的合并前保持在平分秋色的局面。

好怀念神创的朋友啊~

回复 #38 天野.银次 的帖子

偶是当时戒灵的铁匠,银次你当时也是戒灵的吧~~ MS那是刚开GVG时的事了

人多不一定有用的,还好RO GVG死了就退出去了  否则我一直想感受一下56个人把224个人的尸体踩在脚下大摇大摆进去把华丽端掉的感觉

我靠,你还活着啊?
WOW还爽否?

怀念以前啊。。
另外大象你个SB
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 枫本无心 于 2007-12-7 13:58 发表
人多不一定有用的,还好RO GVG死了就退出去了  否则我一直想感受一下56个人把224个人的尸体踩在脚下大摇大摆进去把华丽端掉的感觉

不得不承认你很强,一群人都灭不掉你
爱情是无价的?放屁吧!!!老板给我来2斤爱情

哦也,看到又LOKI的帖子,近来路过一下,各位最近可好?不知道还有人认识我么...

原帖由 铁骑斯拉 于 2007-12-7 16:24 发表
哦也,看到又LOKI的帖子,近来路过一下,各位最近可好?不知道还有人认识我么...

阿虎! 偶认识你的

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-12-7 15:41 发表
怀念以前啊。。
另外大象你个SB

你才是SB
你是最大的SB

风本居然出现了 奇迹么?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-7 14:13 发表
我靠,你还活着啊?
WOW还爽否?

你妈个B 叫你来不来

还可以吧 暂居第2....

第一名那队好龟啊 我们排他们就不排了  我们打别的队又没分 平时我又忙着RAID 时间有限...

在QY呆过....

恩...那个.....偶8是LOKI的...偶只是进来说句....大象是SB!!!!!!!!!!

谢谢..打扰了....再见-.-

原帖由 就喜欢精练 于 2007-12-7 01:03 发表

要死,你还来小站啊。不过玫瑰也算大会了,在我看来LOKI中前期三个比较有影响力的大会(人数众多)GVG刚开始的OY,OY退出后的SC,钟楼联盟解散后的玫瑰。当然积分联盟各个的会实力大家有目共睹,不过当初他们 ...

这位也是名牌马甲。。曾经我一直以为这个是西瓜。。。