返回列表 发帖
真打起来我看的.= =我这猛男多了..

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-9-19 18:40 发表
真打起来我看的.= =我这猛男多了..

[m_怒] 不行,你这里都是帅哥!!!你敢让他们挂彩,我第一个扁你

= =你只知道帅哥.[m_lalala]

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-9-19 18:48 发表
= =你只知道帅哥.[m_lalala]

[m_潜水] 我先跟你说...哪边帅哥多我先救哪边....

[m_哭] 月妞你又移情别恋了.人家伤心死了

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-9-19 19:00 发表
[m_哭] 月妞你又移情别恋了.人家伤心死了

我一想到你说这句话的强调我就想笑...

..= =..你还么习惯 ...KISS 龙他们已经习惯了...

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-9-19 19:05 发表
..= =..你还么习惯 ...KISS 龙他们已经习惯了...

估计..集体大约会的时候..你说句话做个动作他们就集体倒下了....因为太居杀伤力的...想想..我都倒下了..还能有人站着吗

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-19 19:08 发表

估计..集体大约会的时候..你说句话做个动作他们就集体倒下了....因为太居杀伤力的...想想..我都倒下了..还能有人站着吗

无已经老斯文了好伐..

听说又出事了  借同学电脑观望下

原帖由 ~风之步~ 于 2007-9-19 19:25 发表
听说又出事了  借同学电脑观望下

风仔~~~~大一四GI~~~

[m_兜风]
路过..

好玩  记老一句话 有事请拨110  那真是饿 LOKI册来的事到现在都解决伐请桑。。 有套有套

..LUCKY你比样出来诈尸?

tg则啊无卵帮无刚小战有好事情 无当撒事。。。