返回列表 发帖
工会太会抢怪,嘴又臭,圣域F公敌,这个算不算?

原帖由 板凳 于 2007-6-18 14:57 发表

请不要把牙尖帮和名人殿混为一谈...

虽然以前有过同盟,但同盟早已解除...

现为两个不同的工会...

如有名人殿会员抢怪,嘴臭...

请例举一二..
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

还有圣域F公敌这个帽子太大了,带不下...

是出自阁下一人之口?还是?

当然,前提还是我们名人殿...不是牙尖帮
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

即便我们是,你口中所谓的"公敌"

我想请教一下...公敌跟信誉有联系吗??

如果你觉得有,请你赐教,我洗耳恭听,好吗

圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

原帖由 starkey124 于 2007-6-18 12:00 发表

495322803!!! 你不错,你口水工夫厉害,你以为你字打得多你就有理了么?

老子提醒你~你不要在这血口喷人~~你要我把你家底揭出来??
好~你在这冤枉我~我就说了:
1:你这号78级时卖给我了,当时我给你了400R ...

嘻嘻在成S我就认识了~我相信你哈~

我肯定的是嘻嘻绝对不是骗子~而且我也在他那里买过东西.

其实最简单的一个办法,报案.而且我觉得,既然有工会担保的话~工会也该负一定的责任

偶卖东西也是工会担保,先钱T,T杂个没见过买我东西的跑来说..偶是骗子..东西被盗了

值得反思和斟酌~
′[ㄟˊ曾經燦爛 曾經沸騰 就不會有后悔 . * ]

495322803 QQ上问我,原话时:"你他吗的把我号卖了"~~

我所说这是CK号被盗了后。你拿着东西爽去了,还他妈把号卖了给月光的朋友,那天DD跟我说,以为是我卖呢,你他妈的,我就气这。我的号已经卖了啊 怎么说我才卖。。。你想害我?没那么容易,我告诉你,我那段时间是背的没话说,我会追究你盗CK号的事的,别以为就这么算了,我知道我有什么办法查的。等着吧

原帖由 lovekaka 于 2007-6-18 14:26 发表

嘻嘻,我顶你...这个495322803本来就不是什么好货...被盗过的号还拿出来卖...

把自己工会朋友和老大的BOSS装备拿了...搞丢...有那么容易搞丢吗?

最后自己还说拿了别人舞娘的装备去发家...你凭什么拿 ...

我自己是错了,又怎么样,那时候我的心态全变了。变丑恶了,我就不怕我写出来,我写出来就知道你们会抓着这点骂我,骂咯,我怕P,我敢说就敢认,因为是事实,你们几个说是非人必是是非之人。

不错 和我一样   删号!
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 495322803 于 2007-6-18 17:13 发表

我自己是错了,又怎么样,那时候我的心态全变了。变丑恶了,我就不怕我写出来,我写出来就知道你们会抓着这点骂我,骂咯,我怕P,我敢说就敢认,因为是事实,你们几个说是非人必是是非之人。

有种我是流氓我怕谁的感觉,但是阁下和王朔那种境界真是天壤之别。悲哀~
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

无耻。。。见多 这么无耻。。。第1次

回复 #52 495322803 的帖子

当时还说要买他的号  价格粉便宜的说 不过他说和人交易了给一个诗人买了 好可怜的娃

回复 #51 495322803 的帖子

搞到现在还没搞好