返回列表 发帖
11月初..估计LLT合并
最后の回忆

有过啊,没什么想法,对打也蛮有意思的,想这么多干嘛~~

原帖由 一条非 于 2006-10-27 11:55 发表
诸葛亮的哥哥诸葛堇包括他儿子诸葛洛都是为东吴效力的

是诸葛瑾  他儿子是诸葛恪

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

如果单纯是亲戚朋友去敌对会的话无所谓,本来就是个人自由,打归打朋友还是朋友.但如果是会员的话就要调查清楚再做处理了.
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

要更正下。GVG敌对工会无所谓,但工会仇敌就有所谓,比如JUST里不可能有我朋友存在(最多就是可能存在及个别的不以敌人对待,没有朋友 )。呵呵

嘴不J就没所谓

看见也不会打

我的朋友去哪是他自由,作我朋友只要是好人就行,GVG在哪个会和我们关系无关,我不会管. 至于我本人的话则肯定不会去敌对工会,那我的原则冲突,因为是自己标准也就要要适当提高了

路在脚下

原帖由 ddjjss 于 2006-10-27 17:04 发表
我的朋友去哪是他自由,作我朋友只要是好人就行,GVG在哪个会和我们关系无关,我不会管. 至于我本人的话则肯定不会去敌对工会,那我的原则冲突,因为是自己标准也就要要适当提高了

同上,只对自己和铁哥们要求苛刻,我的要求他们都会同意的

朋友在敌对工会有撒问题伐..么看册来..

本来想虐朋友都么机会,他去更好~
人究竟什么时候会死?是心脏被枪打中的时候?
不对!得了不治之症时吗?也不对!喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不对!——是被世人遗忘的时候。

原帖由 热泪烧伤 于 2006-10-27 20:27 发表
朋友在敌对工会有撒问题伐..么看册来..

顶几 能出来玩的几乎都可以称的上朋友了,管他敌对还是不敌对,爱去哪里是人家的自由,PVP GVG是敌人 在南门是朋友的多的是 看不惯被自己在PVP GVG里杀的不要去就可以了 多个朋友比多个敌人好吧
訫软是弌鈡悲惨

看什么情况啦~如果去那边客串是可以的!偶么意见!但是,如果是现实中抛弃自己的另一半,跑去敌对工会和对方的会长谈朋友,并且帮对方打偶们,偶是不能忍受的!这样朋友都么得做了!还有就是去了对方那边,然后在公开场合会论坛说自己的旧工会的坏话,在这些场合公然侮辱旧工会的人,这样也是不可原谅的.
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

看穿也就没什么了 不能容忍其实只是自作多情多管闲事罢了

靠这个把自己小孩养大上网真不容易.阴影啊,始终在这小孩的心里.仇恨女人的火焰啊,燃烧得更猛烈点吧.
不要再吠了,知道你是X.......