返回列表 发帖
原帖由 Harl 于 2006-10-16 12:24 发表
我吹啊吹~~吹个大气球~~~
挖~~~好的的棉花糖~~

弄多77红薯...放个大大大大十分巨大的P,就可以消特勒

波~~罗~~~波~~罗~~密

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-10-16 11:09 发表
我打算去玩水浒Q传了。。。

这个游戏C盘一定要预留2G空间的..不然不让你装的..

原帖由 我爱尤那 于 2006-10-16 12:39 发表

这个游戏C盘一定要预留2G空间的..不然不让你装的..

我汗。。。。这么阴险。。。。。

貌似我回去要清理下了。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

来电信1~~林冲吧

激情激情。。。
PS:小幻是猪,哦耶
[img][/img]

原帖由 ごめんください 于 2006-10-16 11:51 发表

你说话放屁怎么和你用拖把布擦屁股一样的恶心

合服前YY统一ZL那次贵会吓的影子都没了,还破城..你是不是脑膜炎了

PF你YY的本事,继续YY吧
我有说是你们统一ZL那次了吗?拜托看看清楚再回帖
或许你已经回不了帖了,XHW在召唤你

快合并吧..已经没有多少激情了。

原帖由 傻傻的 于 2006-10-16 12:06 发表
我已经有点摸名他的信心从哪里而来了。。。
合服前被我们压着打。。还好意思 在这里说翻旧帐。。哎
就算那次我们没破城 那没记错有次单挑是你们打了1小时就逃了吧?!
那这样算起来单挑3次 2:1 YY赢咯~
真搞 ...

我很欣赏你的名字,人如其名

首先 很钦佩 低调的人 没有开马甲来发帖

最后 从来不会由于一个会的会员如何而BS这个会 但是如果这种帖子是从一个会长手里发出来的 这个会真的也太...... 哎!

低调很强吗?和服到现在我怎么没看出来?GVG没看出来,PVP更不用说了

原帖由 Josette 于 2006-10-16 12:53 发表
首先 很钦佩 低调的人 没有开马甲来发帖

最后 从来不会由于一个会的会员如何而BS这个会 但是如果这种帖子是从一个会长手里发出来的 这个会真的也太...... 哎!

调查清楚再来发帖吧
我可不是低调的会长,谢谢您的抬举
我可不想成为整场GVG别的什么都不做,2个小时都在那登进登出,跳进跳出的朋友

原帖由 重生の伤口 于 2006-10-16 12:55 发表
低调很强吗?和服到现在我怎么没看出来?GVG没看出来,PVP更不用说了

低调有说过什么全F最强这种那么震撼的话吗?
我倒是记的有个工会这么宣称过额

原帖由 小暗 于 2006-10-16 12:47 发表
激情激情。。。
PS:小幻是猪,哦耶

乖~小幻8是猪~小暗是大子路

哦...啊...哎...额...
让这个帖子水了吧.