返回列表 发帖
原帖由 卡卡小博士 于 2006-6-15 03:58 发表
路过...

发觉看的真晚~~小心身体啊!!

骂的好?该骂吗?这一骂似乎骂出了一点道道.
不过楼主请放心,现在的枫本不是当时纤羽的枫本,现在的纤羽人也不是当时的纤羽人.
玩自已的吧,只要开心一切OK!

昨天看完西班牙和乌克兰就睡了,后面2场么撒看头。。其实无差别通看型真是非常伟大。。身体素质肯定很好。。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-15 09:08 发表
昨天看完西班牙和乌克兰就睡了,后面2场么撒看头。。其实无差别通看型真是非常伟大。。身体素质肯定很好。。

小草不要到处水咧...兔子阿姐已经锁定你了...
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

我已经不玩RO了,现在就到处水水,放弃这个游戏了。剩的一堆人到处找我麻烦。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 舒靖容 于 2006-6-15 08:58 发表
难道真的有人看不出这贴的意思么?

明眼人一看就懂的

大清早的...不累啊...玩个游戏搞东搞西...不知道是玩游戏还是被游戏玩...
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

无聊...
这叫骂?怎么觉得象在往某人脸上帖金.....
最后の回忆

楼上的有见解啊

大清早的,你们低调一点好伐
昨天的事已经结束了,风本也道歉了怎么还东扯西扯的,烦不烦啊

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-15 09:13 发表
我已经不玩RO了,现在就到处水水,放弃这个游戏了。剩的一堆人到处找我麻烦。

不打RO,结果是学校门口给我抽,知道了瓦,下次会战来报到!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

早上起来看到的第一贴居然就是吵架贴........
有啥好骂的嘛....不爽嘛直接PVP解决好来
这贴应该被锁的吧....我来留个名....

大前天我们开组织会,书记要求大家给他提个人意见,在冷场1分钟以后,有个家伙说:书记,您最大的缺点就是太不注意自己身体了,我们对您意见很大,这样工作下去身体要垮的.:)我把这话写会议纪录了,不知道我入团还有没有希望哈
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

希望真能把某人骂出点男人样出来

原帖由 独上西楼 于 2006-6-15 10:16 发表
大前天我们开组织会,书记要求大家给他提个人意见,在冷场1分钟以后,有个家伙说:书记,您最大的缺点就是太不注意自己身体了,我们对您意见很大,这样工作下去身体要垮的.:)我把这话写会议纪录了,不知道我入 ...

咳...原来是拍马屁.............