返回列表 发帖
强盗逻辑

蚂蚁洞真是个是非之地啊...
原来蚂蚁蛋谁先到就是谁的啊
打的不是你在打的那个不就行了么

原帖由 为喵唯笑 于 2010-11-30 11:17 发表
一开始看~~LZ 貌似蛮可怜的~~再看下面回复~貌似 那个MM 支持的人也不少~~越看越乱~现在 大概的原因应该就是
   LZ 想要练级~结果发现蚂蚁蛋都被人给包了~只好抢一个地方练~而被抢的人自认为很不爽
~认为~ ...

支持此人的3个人 都都是他朋友 无条件挺她而已
另外 我不是 抢一个地方练 这地方公共的 他先到就是她正常该有的地方 我后来去就是抢?
这事 最气愤的是后来我找她和解她不鸟我继续拖怪
就这样吧 原谅她一次

关键是 严格说来 你站的那一堆蚂蚁蛋并不全部都是你的,你打其中一个,人家打另一个 怎么能算人家在抢你的。而且习惯一开口就破锣嗓子开骂的人一般都会让人不想和你计较的人都计较起来了。游戏里别装B。谁会鸟你个鸟人

唉,我的黄金半小时净和那些挂机的争蛋蛋了,对于我一个5级的小商人,一进洞就受到了黑洞待遇,这叫什么事。我抹着泪去玻利岛刷冰淇淋了…

回复 #50 水煮蜗牛 的帖子

你五级的商人对他们造成了严重的威胁!

得瑟,再得瑟。

放怪不对,骂人骂这样更不对吧。昨天我被个PA的贱货拉怪害死,也不知道要不要给他出出名呢,喵了个咪的。

懒得说了,管他谁对谁错,一般对这样的事 就是洗洗睡了

这种小肚男,真是小气到无语。

这贴只会让大家知道 天使可乐是多么小气 还是一个男人  !

还搞得那么大方原谅一次,你也不想在群里人家是怎么看你的!

原帖由 一只执着の兔 于 2010-11-30 12:50 发表

还搞得那么大方原谅一次,你也不想在群里人家是怎么看 ...

这位也是被宠坏了的典型。

实际上在公众场合耍作耍矫情耍小女生脾气是很丢人的,不过现在很多孩子不以为耻反以为荣而已。

看来我真的是老了。

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-11-30 13:09 发表

这位也是被宠坏了的典型。

实际上在公众场合耍作耍矫情耍小女生脾气是很丢人的,不过现在很多孩子不以为耻反以为荣而已。

看来我真的是老了。

= =!到现在为止除了你说我被宠坏而已。不过很钦佩你能玩这么久的RO!
RO还是相当吸引人,

在RO里不练级 经常发呆的我真是懒惰到家了!

原帖由 一只执着の兔 于 2010-11-30 12:50 发表

还搞得那么大方原谅一次,你也不想在群里人家是怎么看你的!

没有是非观念么
本来放怪害人就算了 我当时也不想再追究
我去找他和解她不鸟我继续伤害 完了之后一句话了事说这是误会?

我这贴不是为了继续追究和谴责 只是为了陈述事实
没有事实和真相 很多人以为我抢怪你知道么 我的名誉怎么办?

我小气?我这么多年这是感情区的第一帖 我一般都会原谅别人 但是这次她的行为和反应使我很生气知道么
最后我不原谅也不是 原谅也不是 那我也是 该怎办怎么办 事实摆这了 说什么清者自清都一边去 到底谁的错大家都明白 这不是抢怪问题这是道德问题
没有是非观念的一味偏袒朋友的 你想过别人的感受么 我原谅他一次了 但她不珍惜 这是第二次了

回复 #53 小木鱼 的帖子

这个签名好搞笑

支持LZ  
看了下LZ说的貌似也是没去抢你们打的怪吧
到底谁伤害谁在先 我想只有当事双方知道了
还有维护朋友也要先想想到底谁更多占理 谁的原则错误更大

N年没有上小站+ro的掉线城勇士默默飘过

谁对谁错大家一目了然,那些还在垂死挣扎的“朋友们”还是回去劝劝那位mm吧,不然以后又这样,你们又要来说:LZ你不是男人 or LZ你不是女人了…………