返回列表 发帖
原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-18 08:56 发表

我那身装备,价格不普通了
我那身装备,价格不普通了
+7三叶虫长大衣=2000w
2力戒,无D=500W,有D插螳螂=2000w
小鸡头=2500w
恶耳=1000w
烧狗书(2曼陀罗魔花1哥布灵,+83洞书)=1100w
+7兽人战士盾(以石制圆盾来算)=2200w
无精炼猎鹰披肩=1000w
奈吉鸟+6战士长靴=800w
那个装备,不便宜

黑狗不是大型 石盾无用 其它对出力帮助也不大 就那书比较顶事点
小鸡头对温暖无用吧 披肩就拿个暗弓插连帽
效果比你的不差多少

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-18 00:58 发表
这不是有钱没钱的问题

我看那拳圣就普通装备,不靠拖不用带,自己单练就升那么快~~~

毕竟现在免费F二转99要练三个月甚至半年以上的人大街上随便抓抓一大把,他这个升级速度是相当惊人了

本人1-96 2星期  96-99 1年....69-90 不能说明啥啊- -
1-70还只要2小时呢人人能做到  成本 6块钱

我承认给我个普遍认为难练的职业我也能打出2000w/H。。比如枪手。。(囧

但是我很懒。。练2个小时就不想练了。。

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

如果温暖固定频率 不怕亡灵巫师的泥沼地 那就烧它吧
不死鸟的螺旋秒人的很麻烦
能有伯爵迪文深渊书的 刷点12SQ卷不死证也不成问题 两小时69~90应该差不多了

一下午从刚转到92--~

Return of the King!

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-18 09:01 发表

黑狗不是大型 石盾无用 其它对出力帮助也不大 就那书比较顶事点
小鸡头对温暖无用吧 披肩就拿个暗弓插连帽
效果比你的不差多少

-0-我喜欢边烧边踢的......
再说.我拿的是铁......不是石......

他给我看过装备,不过是好几天之前的事,记不清全部的了

我把记得的几个说说吧,狮子头面具,衬衫+三角裤,镜盾插楸型虫卡,轻便鞋插苍蝇卡

武器是空手,装饰品不记得了,反正也会超过500W,精练值我记得很多是+0的,没有一个超过+5

原帖由 七月狼 于 2008-8-18 09:03 发表
我承认给我个普遍认为难练的职业我也能打出2000w/H。。比如枪手。。(囧

枪手我也可以 人多时候开庞然大物去火山抢怪 一枪1W 打一枪换一个地方(飞) 刚飞到怪物面前怪有1秒发呆的 开一枪足够

原帖由 七月狼 于 2008-8-18 09:03 发表

嗷~~~我和你一样,练级极限2小时

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-18 09:01 发表

本人1-96 2星期  96-99 1年....69-90 不能说明啥啊- -
1-70还只要2小时呢人人能做到  成本 6块钱

-0-廉价练级看来不可能了!!!

哇!这么厉害

一会一级的谁都愿意练,有动力...属性变了..技能有新的 了多开心啊
玩游戏啊
............
那啥半小时 5%还死个1 2 次... 谁高兴练啊-   -谁有动力啊...打1 2小时就睡着了

其实拳圣大概真是最廉价的……空身也能去烧狗吧……或者说就一件暗弓披加20回避……旅馆流加点翅膀……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-18 09:05 发表
他给我看过装备,不过是好几天之前的事,记不清全部的了

我把记得的几个说说吧,狮子头面具,衬衫+三角裤,镜盾插楸型虫卡,轻便鞋插苍蝇卡

武器是空手,装饰品不记得了,反正也会超过500W,精练值我记得 ...

- -脚丫......单靠属性相克+愤怒.这样能1晚上69-90.真要见识下练级狂人怎么练的.是A型还是V型?

我也就自己拖冰3了我。。。
全都登陆的GVG的- -

高A,D20,S和V就不清楚了