返回列表 发帖
原帖由 惟漫 于 2008-8-8 00:31 发表

潜水多年了
2凡贝卡机率确实叠加 str+4  而且面板显示cri为201(如果原cri为1)
不过爆击时候仍然会低机率出普通攻击 这个机率多低我就不知道了 也许看怪物luk因素
总之cri201仍然无法做到100%爆击

over ...

假如面板会变成+200Cri
那说明2张卡是完全独立判定的咯

那“至少发动一张卡的概率”应该就是1-(1-5%)x(1-5%)=9.75%

原帖由 惟漫 于 2008-8-8 00:31 发表

潜水多年了
2凡贝卡机率确实叠加 str+4  而且面板显示cri为201(如果原cri为1)
不过爆击时候仍然会低机率出普通攻击 这个机率多低我就不知道了 也许看怪物luk因素
总之cri201仍然无法做到100%爆击

over ...

呼唤截图
另外都201了要多少luk才能抵消....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 Yggdrasil 于 2008-8-8 00:31 发表
小号直火墙拖怪群杀的时候触发下也许有用

其他还有啥情况适用的继续补充- =

我唯一能够想到的是给IDV忍者无限冰闪枪的时候用,或许触发的频率会高一些。。。

要是触发卡片特性,IDV的咏唱速度大概可以比的上纯ID了,纯ID用的话本身D高念的就快,基本感觉不出咏唱减50%了

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-8 00:42 发表

我唯一能够想到的是给IDV忍者无限冰闪枪的时候用,或许触发的频率会高一些。。。

要是触发卡片特性,IDV的咏唱速度大概可以比的上纯ID了,纯ID用的话本身D高念的就快,基本感觉不出咏唱减50%了

对耶 火炎阵骗特效 然后接个快速的爆炎龙

不过貌似爆炎龙本来就很快- =

感觉还是只有小号有用。。

很好很强大!!!!!!!!!

我怎么仿佛回到了1级冰箭or暴风雪骗节能的时代

RO越来越像山口山了。。。

战场

角斗士的xxx

我的感觉是,要触发卡片特性首先自己的魔法攻击频率就要快~~~

但是又要念咒快又对DEX要求不高的魔法实在太少了。。。

我想問..驅魔SG用這卡實際嗎?   帶毛無邊可行不 ??  123之類的算是放魔法吧??

+1

还有心灵的能发动咏唱减50%和+FELL的么?(上次和不知道谁吵着.他说心灵能发动..)

驱魔应该可以的,和火墙一样都是地面魔法。 加状态加血都不会造成伤害,没法启动。用治愈打不死系应该可以

心灵不清楚,没条件去测试

可以被小强MISS的都是魔法攻击,心灵不是~~

LZ...
麻烦测下AS...谢

没有贤者号啊,爱莫能助啦

这卡EP13改了素质还有升值空间。。