返回列表 发帖
小册老就是小册老 无聊

.........

[m_不好] 帅帅家离我家太远了..上次去MD..地铁乘了13站...站的我脚都软了,下来还叫了差头....个路堵啊堵...当我快被逼疯的时候终于到了........[m_扭来扭去]

期待

原帖由 kaka` 于 2007-9-19 17:09 发表
你挑好时间地点。打手机告诉我,或者发短信
论坛上面的帖子,我不要看的.

好了.电话里都说明白了吧?.地点时间都明确了吧..你KAKA我想说话一言九鼎的.时间地点就不再改变了..到时候电话过来说你在XXX地方这我肯定不会再大队人马过来的..

杨树浦路大连路.地方比较空逛.周围也么啥人.4号线乘到这站就出来了.时间星期六晚上8点..到时候那基本上不会有人的.

好了就这样了.

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-9-19 18:12 发表

好了.电话里都说明白了吧?.地点时间都明确了吧..你KAKA我想说话一言九鼎的.时间地点就不再改变了..到时候电话过来说你在XXX地方这我肯定不会再大队人马过来的..

杨树浦路大连路.地方比较空逛.周围 ...

[m_对视] 静静的观望- -。。。。。
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

刚看到...为啥不是星期五我下班的时候呀...
那我还好过来看看...顺便好去吃麻辣烫...
都素坏人~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

真激情

原帖由 桃子宝宝 于 2007-9-19 18:20 发表
都素坏人~

老店麻辣烫?

原帖由 桃子宝宝 于 2007-9-19 18:20 发表
都素坏人~

麻辣烫嗲~很久么吃了~
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

[m_不好] 我也想吃麻拉汤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[m_路过] [m_路过] [m_路过]
我只是路过的

估计到时候又要不了了之了 建议带好摄像机,实况录像
虽然不赞成暴力解决问题

如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下!!!!!

原帖由 马甲的头头 于 2007-9-19 18:32 发表
估计到时候又要不了了之了 建议带好摄像机,实况录像

人家会一通电话说..我他吗的在上海南站等你.你过来啊..

[m_喝茶] 帅帅,加油啊~~~~不要打架哦~~~如果发生不幸一定不要先出手!!!我会叫我在救护中心的同学第一个线保护你...再去救其他的。...[m_OK]