返回列表 发帖
刚去试的正式F的 确实如此 图被屏蔽了 小站的象册用不了

原帖由 ╱YA╱MI╱ 于 2007-2-15 19:09 发表
GM07是  M过而且出现过

下午电话只是猜想

封帐号是事实 你要图片可以给你  可以远程协助
因为牌子可以刷钱 刷经验 刷武器
等级都是刷出来的.

SY服务器先给你3个号试试

darkmaushi  
darkmaus ...

email没有通过或者是被冻结的帐号
如去如来来去自如

对楼主只能佩服啊佩服……。无言地佩服。

不明白有啥好佩服的...游戏是要来玩的...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

总觉得能发现BUG的人太神奇了~!
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

封的好!

我不觉得有什么好炫耀和佩服的,该死
QQ:79781759

喜欢RO的朋友可以跟我一起玩

原帖由 alucardxcc 于 2007-2-15 19:36 发表
刚去试的正式F的 确实如此 图被屏蔽了 小站的象册用不了

其它服也可以用这招了,不过,很明显,人一多这招就不灵了
如去如来来去自如

RO没必要这样了,就算没封,我看也玩不了多久了

原帖由 bb18cm 于 2007-2-15 19:44 发表
封的好!
我不觉得有什么好炫耀和佩服的,该死

总算有个正常人说了句正常话啊
当年ZG复制风波有多少人喷,SD管事了倒有人埋怨了,真有趣啊真有趣

又84换神器,何况也没什么好武器···知道的人多了也就没意思了

原帖由 Jabez 于 2007-2-15 19:29 发表
赛马场在哪都不知道的人飘过

握手,我也一样,不知道的说
BS楼主等封号才公开。。因为公告天下(衰弱的线人除外),让大家脱离赤贫

谁愿意公开这么好的BUG啊....我不是圣人.

就是不懂谄媚

MS看门人被移除了~

Return of the King!

LZ是强人