返回列表 发帖
原帖由 wxymkd 于 2006-10-6 20:01 发表
各位IRIS的玩家,人家被打了你们能不能别议论了,有意思吗?
如果那人是盗号或者骗子,那被打了肯定是活该。
问题人家最多也只不过是在游戏里骂几句而已,没必要再去找这个东西也去讨论一番吧。
给自己积点口德 ...

对哦 不留口德就要跟那个牛一样被打了

wosusu   
    2006-10-6 19:59:58  第 37 楼   

荣誉称号:

回复: 3,387

银币: 4,040

楼主大姐,打你的人肯定事IRIS想想都知道,如果你常关心小站的因该能知道是谁,最多有人把交易地点透入了,针对这个去想吧,不要没有目标的骂人了好吗?这样大家看了都不好受,先请红姐把帖子删了,传出去都不好看.我很不希望和四海打起来啊ODIN能团结到今天不容易  

人傢都肯定暸。。。誰打的快齣來自首吧。。。

是不好。。。玩個遊戲打甚么架。。。太么道德暸。。。

墮蘿D僫魔   
    2006-10-6 20:00:34  第 38 楼   

荣誉称号:

回复: 11

银币: 7

搞什么啦,我草,交易还这样,打人一刚,你自己游戏比不过人家用这种办法啊,你还能在着世上生存算你老天眼吓了.  

你自己游戏比不过人家用这种办法啊

这话说的好,哈哈。怪不得某些会的天天叫嚣张真人PK。

怎么中秋节打人啊,太不厚道了

我真的很想说 是我打的!!!(可惜听说是3个人。。。另外2个是谁啊。。。MB刚才跟我一起打的人看到这话PM我下 等下我把刚才的补给发了)

原帖由 ODIN素素 于 2006-10-6 20:19 发表
呀呵,是搞笑呀,把我的话都传过来拉,怎么不在哪里直接说拉,这么累

懒的注册。那么破的网。

楼上的弄了BOX不是有ID的嘛?忘啦?

推理天王来了
无欲则刚迈?

原帖由 海盗一拉爷爷 于 2006-10-6 20:24 发表
楼上的弄了BOX不是有ID的嘛?忘啦?

忘记帐号了。。

贼B还不去自首啊?

再问句 哪个会有兴趣和我们会玩CS SC 魔兽

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-10-6 20:31 发表
3个还不够

第4人——DB花(后勤)

原帖由 Ronaldo° 于 2006-10-6 19:50 发表
BOX那贴看了 说是3个打一个打不过 是不是真的啊
那个牛的那么强啊 能1打3?

美国大片害死人啊。。。弄的小孩成天幻想自己是铁血金刚或者异型再变种了。。。3个打一个打不过。。除非那3个是幼稚园的了。。吹的不打草稿,笑死了