返回列表 发帖
趁早好爬出这贴了,不送。
173名言录

原帖由 娜蒂亚 于 2006-6-9 09:56 发表
点头的孩子们除了会怀疑人家智商还会啥?
说来说去就那几句话,看都看腻味了。
人家贴里写明了不欢迎LIDIA的入内你们还进来把热脸往那啥上贴,很没趣的。

看来你没认真看帖哦,请看10楼
LZ的这种要求我是第一次看到,真可爱

哦,我错了。
你们骂吧。
173名言录

原帖由 娜蒂亚 于 2006-6-9 10:04 发表
哦,我错了。
你们骂吧。

你又错了,我们骂过吗?

哈哈.lidia的仔细看看楼主写的东西应该知道楼主是谁了吧...有脑子的都看出来了

恩,说人家没智商不算骂,算夸奖,
明白了。
你们都很值得夸奖。
点头帮,给我的印象就是小站上乱骂,而且人都认不清就乱骂。
以前交流区为个尸人骂得昏天黑地,记忆犹新啊。
173名言录

lz真的很SB 见过一次传诵就说我们放的。咳  我们又不是打不过QY+T 昨天不知道那个十字军XX说QY不来清你们 你们皮痒 结果呢 貌似是不日我们LI+233清 皮痒 貌似那个放传诵的好象说过自己也是QY的X本把。
PS:LZ去下瑞金医院 那里智商测的比较好 报纸上登过
非常羡慕一个认月工资为600的人做自己主人。。大家羡慕下。。

言辞激烈啊
⒏喓o_.輕易說愛

原帖由 娜蒂亚 于 2006-6-9 10:15 发表
恩,说人家没智商不算骂,算夸奖,
明白了。
你们都很值得夸奖。
点头帮,给我的印象就是小站上乱骂,而且人都认不清就乱骂。
以前交流区为个尸人骂得昏天黑地,记忆犹新啊。

你又没仔细看帖,我可没说LZ智商低哦,我还为他辩解比0高呢.
还有,我不是点头帮的哟,我的言行和点头帮没有关系哟.

原帖由 nene1314 于 2006-6-9 10:17 发表
lz真的很SB 见过一次传诵就说我们放的。咳  我们又不是打不过QY+T 昨天不知道那个十字军XX说QY不来清你们 你们皮痒 结果呢 貌似是不日我们LI+233清 皮痒 貌似那个放传诵的好象说过自己也是QY的X本把。
PS:LZ去下 ...

NENE不厚道,LZ不是SB服的,是L/L/T的.

原帖由 炫炫 于 2006-6-9 10:22 发表

NENE不厚道,LZ不是SB服的,是L/L/T的.

楼主是原来lidia的败类.很明显了...

啊啊啊  他? 无晓得了。。被我们抛弃的娃
非常羡慕一个认月工资为600的人做自己主人。。大家羡慕下。。

原帖由 lao-K 于 2006-6-9 09:23 发表
不灭狗 ...

楼  主  我  要  杀  了  你 ! ! !

原帖由 永生不灭 于 2006-6-9 10:44 发表

楼  主  我  要  杀  了  你 ! ! !

小 灭灭 哈可爱